User Kochbuch "Gänsebraten, Ente-, Pute-, Brat-Huhn, Maronen, Gänseschmalz."

Kochbuch "Gänsebraten, Ente-, Pute-, Brat-Huhn, Maronen, Gänseschmalz." des Users Muetzenheini.

Maroni braten

Maroni braten

2.985 Bewertungen

Dem Duft köstlicher Maronis kann keiner widerstehen. Mit einer Maronizange werden die Maronis in null komma nix aufgeschnitten. Tolles Rezept!

Einfache Weihnachtsgans

Einfache Weihnachtsgans

10 Bewertungen

Ein Festessen, welches traditionell zu Weihnachten serviert wird. Die Einfache Weihnachtsgans ist ein feines Rezept ohne große Mühe und ohne den üblichen Weihnachtsstress.

Knusprige Gans

Knusprige Gans

12.808 Bewertungen

Die Knusprige Gans ist genau das Richtige für den Sonntag. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Martinigans

Martinigans

1.639 Bewertungen

Eine raffinierte Martinigans kommt natürlich am Martinitag auf den Tisch. Knusprig und gut, für die ganze Familie.

Gänsebraten aus dem Ofen

Gänsebraten aus dem Ofen

2.436 Bewertungen

Die lange Zubereitungszeit lohnt sich beim Gänsebraten aus dem Ofen. Dank der langsamen Garmethode wird die Gans knusprig und lecker.

Gänsebrust mit fränkischen Knödeln

Gänsebrust mit fränkischen Knödeln

2 Bewertungen

Ein klassisches Gericht zu den Weihnachtsfeiertagen ist eine Gänsebrust mit fränkischen Knödeln. Dieses edle Rezept schmeckt einfach köstlich.

Gänsebraten

Gänsebraten

8.956 Bewertungen

Ein knuspriger Gänsebraten ist ein unvergänglicher Klassiker, dessen köstlicher Duft das ganze Haus erfüllt.

Gebratene Ente

Gebratene Ente

322 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Gebratene Enten Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Gänseschmalz

Gänseschmalz

4 Bewertungen

Gänseschmalz ist vor allem zu Weihnachten sehr beliebt. Ein Rezept aus dem überschüssigen Fett der Gans.

Gänseschmalz

Gänseschmalz

1.238 Bewertungen

Das Rezept Gänseschmalz ist ein gehaltvoller aber wunderbarer Brotaufstrich. Es ist ein Schlachtfett und wird auch zum Ausbacken verwendet.

Gänsekeulen im Backofen

Gänsekeulen im Backofen

19.052 Bewertungen

Unser Rezept für Gänsekeulen im Backofen ist recht einfach zubereitet, dennoch dauert es ein wenig.

Weihnachtsgans

Weihnachtsgans

1.687 Bewertungen

Einer schmackhaften Weihnachtsgans beim Weihnachtsmenü kann niemand widerstehen. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die perfekte Weihnachtsgans.

Martinigansl mit Rotkraut & Knödel

Martinigansl mit Rotkraut & Knödel

1.507 Bewertungen

Einmal im Jahr muss man es genießen, das Martinigansl mit Rotkraut & Knödel. Hier unser perfektes Rezept.

Martinsgans

Martinsgans

1.048 Bewertungen

Die Martinsgans ist ein traditionelles Gericht, das man zu Martini zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die perfekte Martinsgans.

Gefüllte Gans

Gefüllte Gans

1.200 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit kommt Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept für eine gefüllte Gans ist ein wahrer Gaumenschmaus.

Gans

Gans

911 Bewertungen

Das Rezept für eine knusprige Gans wird oftmals in der Martini- bzw. Weihnachtszeit serviert.

Gänsekeulen

Gänsekeulen

591 Bewertungen

Die Gänsekeulen werden langsam im Ofen geschmort. Dadurch bleibt das Fleisch zart, die Haut wird hingegen schön knusprig.

Glasierte Weihnachtsgans

Glasierte Weihnachtsgans

749 Bewertungen

Eine Glasierte Weihnachsgans ist etwas ganz Leckeres! Dieses Rezept müssen Sie probieren.

Gefüllte Gans mit Kräutern

Gefüllte Gans mit Kräutern

446 Bewertungen

Mit Kartoffelknödel und Rotkraut serviert ist dieses gefüllte Gans mit Kräutern Rezept ein Hochgenuss.

Gans gefüllt

Gans gefüllt

646 Bewertungen

Eine gefüllte Gans wird gern an besonderen Anlässen zubereitet. Hier ein Rezept für eine einzigartige Hauptspeise.

Gebratene Gans mit Äpfeln und Zwiebeln

Gebratene Gans mit Äpfeln und Zwiebeln

253 Bewertungen

Diese gebratene Gans besticht durch eine knusprige Kruste, in Verbindung mit einer fruchtig-rauchigen Füllung und einer kräftigen dunklen Soße.

Gebratene Gans

Gebratene Gans

263 Bewertungen

Ob zu Weihnachten oder Martini, da hat die gebratene Gans ihren großen Auftritt. Hier ein einfaches Rezept.

Gänsebrust in Rotwein mit Birnen

Gänsebrust in Rotwein mit Birnen

195 Bewertungen

Eine Gänsebrust in Rotwein mit Birnen ist ein klassisches, traditionelles Gericht, das besonders in der Winter- sowie Weihnachtszeit serviert wird.

Gänsebraten aus dem Backofen

Gänsebraten aus dem Backofen

168 Bewertungen

Wir zeigen wie Ihnen in wenigen Schritten der perfekte Gänsebraten aus dem Backofen gelingt!

Weihnachtsgans mit Rotkraut

Weihnachtsgans mit Rotkraut

187 Bewertungen

Gansl mit Blaukraut gehört ebenso zum Weihnachtsfest wie die Geschenke, der Christstollen und der Tannenbaum.

Gans mit Maronifülle

Gans mit Maronifülle

135 Bewertungen

Was wäre Weihnachten ohne Gänsebraten, hier stellen wir ihnen ein köstliches Rezept vor - Gans mit Maronifülle.

Glasierte Weihnachtsgans

Glasierte Weihnachtsgans

106 Bewertungen

Dieses Rezept für eine glasierte Weihnachtsgans eignet sich an den Feiertagen optimal für die ganze Familie!

Gänsebrust mit Brunnenkresse

Gänsebrust mit Brunnenkresse

81 Bewertungen

Eine Gänsebrust mit Brunnenkresse verführt durch den frischen, saftigen Geschmack und die pikante Würze.

Gänsebraten

Gänsebraten

62 Bewertungen

Gänsebraten ist besonders an Martini und Weihnachten ein traditionelles Gericht. Wie die Gans richtig knusprig wird steht in diesem Rezept.

Gänsebraten

Gänsebraten

11 Bewertungen

Ob zu Weihnachten oder Martini, einmal im Jahr sollte ein Gänsebraten auf den Tisch kommen. Hier unser Rezept mit Äpfel und Orangen zum Nachkochen.

Gänsekeulen mit Kartoffelknödel

Gänsekeulen mit Kartoffelknödel

4 Bewertungen

Gänsekeulen mit Kartoffelknödel sind ein Gedicht und werden jedem Gast wunderbar schmecken. Ein Rezept für besondere Anlässe.