Putengulasch mit Gemüse

Zutaten für 8 Portionen
1 | kg | Putenbrust |
---|---|---|
2 | Stk | Zucchini groß |
0.3 | Stg | Porree |
1 | Stk | Paprika gelb |
1 | Stk | Paprika rot |
3 | Dose | Tomaten, gehackt |
3 | Becher | Schlagobers |
1 | EL | Rosenpaprikapulver |
1 | TL | Pfeffer, bunt |
2 | Msp | Salz |
1 | Kn | Knoblauch |
1 | EL | 8-Kräuter TK |
5 | EL | Rapsöl |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch klein und dünn schneiden. Porree, Zucchini und Paprika sehr klein schneiden. Fleisch und Porree im Öl anrösten und schmoren lassen.
- Wenn das Fleisch durch ist, das kleingeschnittene Gemüse dazugeben. Ebenfalls schmoren lassen, bis es weich ist. Mit den Gewürzen abschmecken.
- Die gehackten Tomaten und das Schlagobers dazugeben. Jetzt noch mit Rosenpaprika würzen. Zum Schluss den Knoblauch und die Kräuter dazu geben. Salz nach Geschmack hinzufügen.
Tipps zum Rezept
Mit Kartoffeln, Nudeln, Reis oder Röstinchen servieren.
User Kommentare
Wenn man eine große Portion gekocht hat, eignet sich das Putengulasch auch super zum Einfrieren und bei Bedarf wieder auftauen.
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