Regenbogenforelle mit Kräutern gefüllt

Erstellt von tamarafabsits1

Eine köstliche Regenbogenforelle mit Kräutern gefüllt ist ein Rezept, das wahre Gaumenfreude bereitet.


Bewertung: Ø 4,8 (31 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Regenbogenforelle
8 Bl Basilikum (frisch)
10 Stk Schnittlauch (frisch)
1 EL Oregano (frisch)
4 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
5 Stk Kartoffeln
2 Stk Zwiebel
5 Stk Karotten
1 Prise Kräuter der Provance
50 ml Olivenöl
1 Prise Pfeffer

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Regenbogenforelle gut abwaschen und mit einer Küchenrolle trocken tupfen. Auch den Bauchbereich des Fisches. Danach frischen Oregano, Schnittlauch und Basilikum in den Bauch des Fisches legen.
  2. Knoblauchzehen schälen und auch in den Bauch legen. Kartoffeln, Zwiebel und Karotten schälen, wenn nötig waschen und kleinschneiden.
  3. Pfanne mit Olivenöl bestreichen. Die Regenbogenforelle beidseitig salzen, pfeffern und mit den Kräutern der Provance verfeinern. In die Pfanne legen, Kartoffeln, Zwiebel und Karotten um den Fisch herum verteilen. Bei 180 Grad Heißluft, wird die Regenbogenforelle nun 60 Minuten fertig gebraten.

Nährwert pro Portion

kcal
904
Fett
47,97 g
Eiweiß
15,17 g
Kohlenhydrate
115,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Millavanilla

Welch tolles Rezept - ich liebe Fisch. Dieses Rezept ist schnell und einfach zum Zubereiten und schmeckt sicher köstlich!

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tamarafabsits1

Hallo, ja hat sehr gut geschmeckt und echt leicht zu machen, Die frischen Kräuter verleihen dem Fisch eine besondere Note im Geschmack

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