Regenbogenforelle mit Kräutern gefüllt
Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Regenbogenforelle |
---|---|---|
8 | Bl | Basilikum (frisch) |
10 | Stk | Schnittlauch (frisch) |
1 | EL | Oregano (frisch) |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
5 | Stk | Kartoffeln |
2 | Stk | Zwiebel |
5 | Stk | Karotten |
1 | Prise | Kräuter der Provance |
50 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Regenbogenforelle gut abwaschen und mit einer Küchenrolle trocken tupfen. Auch den Bauchbereich des Fisches. Danach frischen Oregano, Schnittlauch und Basilikum in den Bauch des Fisches legen.
- Knoblauchzehen schälen und auch in den Bauch legen. Kartoffeln, Zwiebel und Karotten schälen, wenn nötig waschen und kleinschneiden.
- Pfanne mit Olivenöl bestreichen. Die Regenbogenforelle beidseitig salzen, pfeffern und mit den Kräutern der Provance verfeinern. In die Pfanne legen, Kartoffeln, Zwiebel und Karotten um den Fisch herum verteilen. Bei 180 Grad Heißluft, wird die Regenbogenforelle nun 60 Minuten fertig gebraten.
User Kommentare
Welch tolles Rezept - ich liebe Fisch. Dieses Rezept ist schnell und einfach zum Zubereiten und schmeckt sicher köstlich!
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Hallo, ja hat sehr gut geschmeckt und echt leicht zu machen, Die frischen Kräuter verleihen dem Fisch eine besondere Note im Geschmack
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