Rote-Linsen-Eintopf mit Kokosmilch

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel mittelgroß |
---|---|---|
100 | g | Sellerie |
150 | g | Karotten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Ingwer gerieben |
1 | Stk | Paprika rot |
150 | g | rote Linsen |
400 | g | Erdäpfel |
600 | ml | Gemüsebrühe |
250 | ml | Kokosmilch |
1 | EL | Currypulver |
0.5 | TL | Peperoncini |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel, Sellerie und Karotten klein würfeln und in Olivenöl anbraten, die gewürfelte Paprika, den feingehackten Knoblauch und den geriebenen Ingewer dazugeben und kurz anschwitzen.
- Dann die Linsen, Currypulver und Peperoncini dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Die würfelig geschnittenen Erdäpfel und die Kokosmilch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 15-20 Minuten köcheln lassen.
User Kommentare
Danke für dieses Rezept. Das kann ich mir lecker vorstellen, habe ich zu meinem Ausprobieren Ordner gespeichert. Linsen sind in jeglicher Form mein Favorit!
Auf Kommentar antworten