Schneller Knoblauchaufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 120 | g | Butter |
| 0.5 | Becher | Crème fraîche |
| 1 | EL | Mayonnaise |
| 1 | EL | Schnittlauch |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | TL | Kümmel, gemahlen |
| 0.25 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Butter bei Zimmertemperatur warm werden lassen.
- Zuerst Knoblauch sehr fein hacken und mit Topfen, Butter, Mayonnaise und Crème fraîche vermengen.
- Nun Kümmel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch garniert servieren.
Nährwert pro Portion
319
26,54 g
9,66 g
10,37 g
User Kommentare
Das stimmt Aufstriche lassen sich hervorragend vorbereiten, da hat man nichts mehr zu tun wenn die Gäste da sind.
Auf Kommentar antworten