Schweinekoteletts mit Arrabbiata-Sauce
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Bund | frisches Basilikum |
|---|---|---|
| 1 | EL | frischer Oregano |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 250 | g | rote Zwiebeln |
| 2 | Stk | Schweinekoteletts a 150g |
| 1 | Glas | Pasta Sauce Arrabiata (zB. Bertolli) |
| 1 | Stk | Zitrone (unbehandelt) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Basilikum und Oregano gut waschen, trocken schütteln und beides in feine Streifen schneiden. Die Zitrone in Scheiben schneiden.
- Die Koteletts salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Koteletts und Zwiebel darin etwa 5 Minuten anbraten.
- Sauce Arrabbiata in eine ofenfeste Form geben, Koteletts und Zwiebeln drauflegen. Zitronenscheiben auf die Koteletts verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Ciabattabrot.
User Kommentare
Schmeckt gut, sehr feurig! Interessant die Zitrone!
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