Schweinslungenbraten
Zutaten für 4 Portionen
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Schweinslungenbraten zuerst den Käse reiben. Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen und den geriebenen Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Fleisch in ca. 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Beidseitig mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Senf einreiben.
- Die Scheiben in Mehl wenden und in die zuvor gemachte Käsemasse beidseitig, drücken.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten einige Minuten goldbraun herausbacken.
Tipps zum Rezept
Als Beilage zum Schweinslungenbraten Salat und Reis servieren.
User Kommentare
Wir lieben warmen knusprigen Käse! Deshalb ist dieser Schweinslungenbraten bei uns ein beliebtes Sonntagsessen! Dazu gibt es Röstgemüse aus dem Ofen!
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Köstlicher schweinslugenbraten mit dem überbackenen Käse. Wirklich sehr schmackhaft. Danke für die Idee mit dem Käse.
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Dieses Rezept animiert zum Nachkochen. Habs bisher nur mit Brie überbacken. Dazu werde ich nur grünen Salat machen.
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Ich denke, dass es egal ist, was ich schreibe, ich bekomme negativ Bewertungen. Hab dieses Rezept mit Hartkäse nachgekocht. Hat sehr gut geschmeckt.
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Ach,warum so negativ.Ich koche viel tolle Rezepte aber anderen schmeckt es nicht.Mir ist das egal,ich möchte hier im Forum nur lernen.Ich bin von von vielem begeistert.Geschmack ist Geschmack und das ist wie man weiss nicht fassbar.
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Danke Frädl, ich sollte diese wirklich nicht beachten. Ich hole mir auch so viel Positives heraus und deshalb bin ich ja auch da. Mache zu diesem Gericht gerne nur gedämpften Brokkoli und eventuell noch Petersilienkartoffel.
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Gute Anregung dieses am Sonntag zu probieren. Werde jedoch als Beilage eine Gemüsemischung und Bratkartoffel machen.
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Dieses Rezept für einen "Schweinslungenbraten" hört sich ja ausgesprochen köstlich an , das wird nachgekocht.
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Das klingt sehr gut, wird sicher mal ausprobiert! Wir essen sehr gerne Schweinslungenbraten, aber meist mit Pfefferrahmsauce oder als Spieß!
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Das Rezept klingt sehr gut, werde ich ausprobieren. Dazu noch Kopfsalat als Gemüse mit Zucchini-, Auberginen-, Karotten- und Stangensellerie-Würfeln.
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Ist wirklich sehr sehr gut. Das frische Gemüse passt super dazu. Dann ist es auch nicht so deftig. Tolles Rezept.
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Also das ist doch schon sehr viel Käse. Wird doch sehr deftig. Ist aber wahrscheinlich eine Sünde wert..
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Ja unbedingt, ich mache es auch sehr gerne mit einer Sauce und Käse überbacken im Rohr, dazu entweder Dinkel - Gemüse oder kartoffel
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