Tabouleh mit Minze

Diese vegane, glutenfreie Variante des klassischen Salats kombiniert feinen Karfiol, frische Minze und aromatische Gewürze – perfekt als leichte, gesunde Mahlzeit oder Beilage.

Köchin: Michaela Russmann

Zutaten für 3-4 Portionen:

  • 1/2 Stück Karfiol
  • 1 Stange Jungzwiebel
  • 1 Stück Paprika (gelb)
  • 2 Esslöffel Granatapfelkerne
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 10 Stück Minzeblätter
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Esslöffel Apfel-Essig
  • 3 Esslöffel Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Paar Basilikumblätter (für die Deko)

Frisch, leicht und voller gesunder Aromen schmeckt dieses Rohkost Tabouleh mit Minze. Der perfekte Salat für alle, die natürliche Zutaten lieben! Diese Neuinterpretation des klassischen Tabouleh von Michaela, kombiniert knackiges Gemüse, gesunde Granatapfelkerne und einen Hauch von Zitrone mit der belebenden Frische von Minze.

Vollgepackt mit Vitaminen und Nährstoffen ist dieser Salat eine erfrischende und gesunde Option für leichte Mahlzeiten oder als Beilage. Perfekt für den Sommer oder wann immer du dich nach einem leichten, belebenden Gericht sehnst - entdecke die pure Frische mit der tollen Video-Anleitung von Michaela.


Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

WEITERE VIDEOS AUS DER KATEGORIE

Eiskonfekt mit Beeren

EISKONFEKT MIT BEEREN

Dieses vegane, zuckerfreie Dessert aus frischen Beeren und knackigen Nüssen ist einfach zuzubereiten und perfekt für heiße Tage.

Lemon - Cheesecake mit Himbeeren

LEMON - CHEESECAKE MIT HIMBEEREN

Dieses vegane, glutenfreie Dessert kombiniert cremige Cashews mit fruchtiger Zitrone und Himbeeren.

Beerencrumble

BEERENCRUMBLE

Dieses vegane, glutenfreie Dessert vereint frische Beeren mit feinen Mandeln – ein gesunder, natürlicher Genuss ohne Backen, ideal für jeden Anlass.

Zoodles mit Erbsenmousse und Basilikum

ZOODLES MIT ERBSENMOUSSE UND BASILIKUM

Genieße das gesunde Rohkost-Rezept für Zucchini Zoodles mit cremigem Erbsenmousse und frischem Basilikum!

Falafel auf Karottenstreifensalat und Pistazien

FALAFEL AUF KAROTTENSTREIFENSALAT UND PISTAZIEN

Diese vegane, glutenfreie Mahlzeit kombiniert knusprige Falafel aus Nüssen mit einem frischen Karottensalat und knackigen Pistazien.

User Kommentare

ladybug

Herrlich, dass muss ich unbedingt nachmachen. danke liebe Michaela für diese Anleitung! So toll erklärt.

Auf Kommentar antworten