Überbackener Nudelauflauf

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Hörnchen |
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500 | g | Faschiertes |
2 | Stk | Paprika |
1 | Bund | Jungzwiebel |
1 | Dose | Mais |
400 | g | Käse (gerieben) |
3 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Zweig | Thymian |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | g | Champignon |
3 | Stk | Eier |
500 | ml | RAMA Cremefine |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser auf mittlerer Flamme bissfest kochen. Dann gut in einem Sieb abtropfen lassen.
- Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und in einer großen Pfanne in Öl anrösten. Anschließend das Faschierte zugeben.
- Die geputzten Champignons und Jungzwiebel in Scheiben schneiden, sowie die gewaschenen Paprika in Würfeln schneiden und zugeben.
- Alles gut durchbraten und am Ende den Mais zugeben, dann mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
- Danach die Fleischmasse mit den gekochten Nudeln vermischen und in eine Auflaufform geben.
- Die Eier mit Cremefine vermengen und über der Masse verteilen. Noch mit dem geriebenen Käse bestreuen und für 30-40 Minuten bei 190 Grad Ober-/Unterhitze im Backrohr überbacken.
- Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen, das es stockt.
User Kommentare
Dieses Rezept klingt eher gehaltvoll. Cremefine verwende ich nie, das werde ich ersetzen. Dazu braucht es einen erfrischenden Salat.
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