Vanillerostbraten

Ein Vanillerostbraten ist ein klassisches österreichisches Rezept und ein wahrer Gaumenschmaus.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (57 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Butter
7 Stk Knoblauchzehen
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
0.30 l Rindsuppe
4 Stk Rostbraten
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Geschälten Knoblauch klein schneiden. Rostbraten klopfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden.
  2. Rostbraten in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten, rausnehmen und Fett aus der Pfanne leeren.
  3. 2 EL von der Butter in dieser Pfanne erhitzen und Knoblauch anbraten. Mit Rindsuppe ablöschen, aufkochen lassen, Rostbraten hineinlegen und mitdünsten.
  4. Restliche Butter einrühren und Rostbraten mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
255
Fett
19,08 g
Eiweiß
4,84 g
Kohlenhydrate
15,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Meinereine1966

Hoppala, 42 Portionen, sollte wohl eher 4 Portionen heißen bei 4 Stk. Rostbraten ... das Fett würde ich nicht abgießen, dafür nur die halbe Buttermenge dazu geben.

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GuteKueche-Admin

Danke für den Hinweis, der Fehler wurde korrigiert.

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