Vegetarisches Chilli
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Räuchertofu |
|---|---|---|
| 220 | g | Bohnen, rot |
| 200 | g | Gemüse |
| 1 | Dose | Mais |
| 1.5 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 2 | EL | Sauerrahm |
| 2.5 | EL | Olivenöl |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Kräuter |
| 1 | TL | Chilipulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebeln und Knoblauch hacken und mit gewürfelten Tofu und Chili in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Bohnenwasser ablöschen und Bohnen hinzufügen.
- Danach Gemüse, Tomatenmark und Mais einmengen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit einem Kleks Sauerrahm servieren.
User Kommentare
Ich kenne das vegetarische Chili mit Sojagranulat. Da ich dieses Gericht mit Tofu noch nicht kenne, werde ich es das nächste Mal nach diesem Rezept probieren.
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