Vegetarisches Chilli

Vegetarisches Chili ist flott zubereitet, das Rezept ist ein einfaches Gericht um auf Fleisch zu verzichten.

Vegetarisches Chilli

Bewertung: Ø 4,3 (151 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Räuchertofu
220 g Bohnen, rot
200 g Gemüse
1 Dose Mais
1.5 Stk Zwiebel
2 EL Tomatenmark
2 EL Sauerrahm
2.5 EL Olivenöl
3 Stk Knoblauchzehen
1 EL Kräuter
1 TL Chilipulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebeln und Knoblauch hacken und mit gewürfelten Tofu und Chili in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Bohnenwasser ablöschen und Bohnen hinzufügen.
  2. Danach Gemüse, Tomatenmark und Mais einmengen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit einem Kleks Sauerrahm servieren.

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