Wurstknödel

Zutaten für 6 Portionen
400 | g | Semmelwürfel |
---|---|---|
100 | g | Speck |
200 | g | Braunschweigerwurst |
130 | ml | Milch |
2 | Stk | Ei |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Butter |
3 | EL | Mehl (glatt) |
3 | EL | Petersilie |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Wurstknödel zuerst die Wurst sehr klein schneiden. Geschälte Zwiebel und den Speck ebenso klein schneiden und in Butter braun anbraten. Die Semmelwürfel mit Milch, Zwiebel und Wurst vermengen.
- Die Eier und das Mehl unterheben, salzen, pfeffern und gehackte Petersilie zugeben. Alles untermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Mit nassen Händen Knödel formen. Dabei fest zusammendrücken und in einem Topf mit siedendem Salzwasser etwa 20 Minuten ziehen lassen.
User Kommentare
Eine sehr gute Anregung, mal die Speckknödel zusätzlich mit Wurst zu machen. Bei uns heißt die Braunschweiger Wurst einfach eine grobe Mettwurst.
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