Würzige Kohlsprossen
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Kohlsprossen |
---|---|---|
1 | EL | Grillbutter |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | TL | Ingwerpulver |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kohlsprossen putzen, Strunk kreuzweise einschneiden. Im Dampf mit Salz weich kochen. Den Knoblauch schälen.
- Die Grillbutter in einer Pfanne schmelzen lassen, Kohlsprossen zugeben, Knoblauch hinein pressen, mit Ingwerpulver würzen und in der Pfanne schwenken, damit sich die Gewürze gut auf den Kohlsprossen verteilen.
Nährwert pro Portion
95
5,31 g
3,59 g
7,84 g
User Kommentare
Ich würde die Kohlsprossen auf keinen Fall kochen, und über Dampf nur kurz dämpfen, damit sie schön knackig bleiben, sonst werden sie bitter und ungenießbar!
Auf Kommentar antworten
Das Ingwerpulver lasse ich weg, sonst bereite ich die Kohlsprossen gleich zu. Sind sehr lecker zur Rindsroulade.
Auf Kommentar antworten