Zucchini-Paradeiser-Gemüse
Erstellt von martha

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Zucchini |
---|---|---|
300 | g | Paradeiser |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Kräutermischung (mediterran) |
0.5 | TL | Kräutersalz |
1 | Prise | Chili |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die gewaschenen Zucchini in größere Würfel schneiden, ebenso die Paradeiser. Dann Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Anschließend zuerst den Zwiebel in einer tiefen Pfanne in Öl anschwitzen, die Zucchini, Knoblauch, Kräuter, Chile und Salz dazu geben und auf mittlerer Stufe kurz dünsten. Sie sollten halbweich sein, dann die Paradeiserwürfel dazu und noch einige Minuten weiter dünsten.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Schnittlauch garnieren.
Nährwert pro Portion
109
3,39 g
4,51 g
13,68 g
User Kommentare
Dieses Gemüse mache ich im Sommer gerne und oft. Mit Feta und Oliven ist es eine leichte Hauptmahlzeit. Dazu serviere ich ein mediterranes Weißbrot.
Auf Kommentar antworten