Ägyptischer Kartoffelauflauf

Zutaten für 2 Portionen
1 | Prise | Curry |
---|---|---|
4 | Stk | geschälte Kartoffel |
1 | Glas | Hühnersuppe |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Zimt |
1 | TL | Zucker |
2 | Stk | Zwiebeln |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, dann in Öl goldgelb anbraten.
- Danach die zerdrückte Knoblauchzehe zugeben und mitbraten lassen.
- 2 EL Tomatenmark sowie die Gewürze zugeben und 2 Minuten weiterbraten lassen.
- Mit der Suppe aufgießen und zum kochen bringen.
- Dann die geschälten Kartoffel in Scheiben schneiden und zugeben und ca. 7 Minuten kochen.
- Anschließend in eine Auflaufform füllen und mit Tomatenscheiben belegen und bei 220 °C backen (ca. 15 min).
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