Braten Rezepte (6.170 Rezepte)

Falsche Forellen mit Bergkäse überbacken

Falsche Forellen mit Bergkäse überbacken

4 Bewertungen

Falsche Forellen mit Bergkäse überbacken sind eine köstliche Hauptspeise. Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche.

Einfache Sauce a la Bolognese

Einfache Sauce a la Bolognese

11 Bewertungen

Einfache Sauce a la Bolognese ist schnell zubereitet und schmeckt besonders Kindern. Ein tolles Rezept für Kochanfänger.

Rote Rüben Kartoffelpuffer mit Kräutern

Rote Rüben Kartoffelpuffer mit Kräutern

27 Bewertungen

Diese Rote Rüben Kartoffelpuffer bringen eine richtig tolle Farbe auf den Teller und schmecken grandios. Hier das tolle Rezept mit Kräutern.

Fleischbällchen in Tomatensauce

Fleischbällchen in Tomatensauce

467 Bewertungen

Ein beliebtes Rezept aus Italien sind die Fleischbällchen in Tomatensauce. Sie schmecken sehr pikant und lassen sich gut vorbereiten.

Rehmedaillons in Sherrysauce

Rehmedaillons in Sherrysauce

16 Bewertungen

Ein sehr exquisites Gericht sind die Rehmedaillons in Sherrysauce. Eine Rezept - Idee für ein Festmenü.

Gefüllte Zucchini mit Parmesankruste

Gefüllte Zucchini mit Parmesankruste

30 Bewertungen

Gefüllte Zucchini mit Parmesankruste ist nicht nur einfaches Rezept, Faschiertes macht dieses Gericht besonders schmackhaft.

Butternuss-Kürbis gefüllt mit Kichererbsen und Kastanien

Butternuss-Kürbis gefüllt mit Kichererbsen und Kastanien

46 Bewertungen

Ein richtiges und gesundes Herbst - Rezept ist der Butternuss-Kürbis gefüllt mit Kichererbsen und Kastanien.

Gemüsefrittata

Gemüsefrittata

10 Bewertungen

Einfach und vegetarisch ist eine Gemüsefrittata. Das Rezept passt für ein kleines Abendessen oder Snack.

Frittata mit Blattspinat und Schafkäse

Frittata mit Blattspinat und Schafkäse

18 Bewertungen

Frittata mit Blattspinat und Schafkäse ist ein flottes Rezept für ein herzhaftes Frühstück.

Orangen - Bulgur mit Faschiertem

Orangen - Bulgur mit Faschiertem

50 Bewertungen

Von sensationellem Geschmack ist der Orangen - Bulgur mit Faschiertem. Ein Rezept mit orientalischem Pfiff.