Braten Rezepte (6.170 Rezepte)

Gröstl

Gröstl

13 Bewertungen

Das Rezept vom Gröstl ist ideal zur Verwertung von Fleischresten, wie gekochten Rind-, oder Schweinefleisch und Geselchtem.

Cornflakesschnitzel

Cornflakesschnitzel

24 Bewertungen

Diese Cornflakesschnitzel sind bei Kindern ein Hit. Versuchen sie dieses Rezept, alle werden begeistert sein.

Zucchinilaibchen

Zucchinilaibchen

31 Bewertungen

Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen sind diese Zucchinilaibchen. Ein ideales Rezept, um zu große Zucchini zu verwerten.

Kritharaki Salat

Kritharaki Salat

24 Bewertungen

Ein sehr pikantes Rezept für ein Partybuffet ist der Kritharaki Salat.

Filets mit Frühlingszwiebel

Filets mit Frühlingszwiebel

31 Bewertungen

Ein willkommenes Rezept im Frühjahr sind die Filets mit Frühlingszwiebel. Hier zaubern sie frisches Grün auf die Teller.

Pilz-Reis-Eintopf

Pilz-Reis-Eintopf

30 Bewertungen

Pilz-Reis-Eintopf kombiniert Hühnerfleisch mit Reis und Pilzen, ein herrlicher Eintopf für die ganze Familie!

Herzkartoffel

Herzkartoffel

25 Bewertungen

Diese Herzkartoffel sind eine nette Idee zum Valentinstag oder Hochzeitstag. Versuchen sie das Rezept, wenn es um die Liebe geht.

Pasta mit Rinderfaschiertem und Baharat

Pasta mit Rinderfaschiertem und Baharat

7 Bewertungen

Diese Pasta mit Rinderfaschiertem und Baharat schmeckt sehr orientalisch. Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.

Bratwurst-Burger

Bratwurst-Burger

11 Bewertungen

Ein schnelles Snack ist dieser Bratwurst-Burger. Ein Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.

Knödelomelett

Knödelomelett

14 Bewertungen

Wenn Sie Semmelknödel vom Vortag übrig haben, ist dieses Rezept ein tolle Möglichkeit zur Resteverwertung.