Brathuhn-, Fleischgewürzmischung

Ein Brathuhn-, Fleischgewürzmischung eignet sich toll zum würzen. Ein Rezept das sich auch für die Vorratskammer toll eignet.

Brathuhn-, Fleischgewürzmischung

Bewertung: Ø 4,1 (95 Stimmen)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit einem Mörser zerstoßen. Danach auf einem Zeitungspapier aufstreuen und an einem warmen Ort trocknen lassen (24 Stunden). Ab und zu die Gewürzmischung umrühren.
  2. Danach kann es beliebig aufbewahrt und in verschließbare Behälter abgefüllt werden.

Tipps zum Rezept

Auch zum Verschenken in schöne Gläser geeignet.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelkas

KARTOFFELKAS

Ein Kartoffelkas ist eine bayrisch-österreichische Speise, die bei keiner Brotzeit fehlen darf.

Topfenteig Grundrezept

TOPFENTEIG GRUNDREZEPT

Das Topfenteig Grundrezept kann für köstliche Erdbeer- oder Marillenknödel verwendet werden. Ein tolles, einfaches Teig Rezept.

Erdäpfelteig

ERDÄPFELTEIG

Das Rezept für den Erdäpfelteig ist hier toll beschrieben und gelingt garantiert. Der Teig wird zart und lässt sich super weiterverarbeiten.

Biskuitteig Grundrezept

BISKUITTEIG GRUNDREZEPT

Das Biskuitteig Grundrezept ist rasch und einfach zuzubereiten. Mit diesem Rezept können Sie Süßspeisen nach Belieben kreieren.

Brandteig-Schwan

BRANDTEIG-SCHWAN

Der Brandteig Schwan ist ein einfacher Teig der leicht zubereitet wird. Ein tolles Rezept das sich zur Weiterverarbeitung eignet.

Biskuittorte Grundrezept

BISKUITTORTE GRUNDREZEPT

Eine Biskuittorte Grundrezept ist schnell gemacht und schmeckt köstlich. Mit Obst belegen, für Gäste ein tolles Rezept.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Mit Knoblauch habe ich bis jetzt das Brathuhn noch nie gewürzt. Es passt aber doch gut und schmeckt lecker.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE