Brokkolicremesuppe

Stefan zeigt uns sein Lieblingsrezept für eine sämige Brokkolicremesuppe – die Suppe benötigt nur wenige Zutaten und ist einfach und schnell zubereitet.

Koch: Stefan Csar

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Esslöffel Butter
  • 2 Stück Zwiebeln (fein gehackt)
  • 2 Stück Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 250 Gramm Brokkoli
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 750 Milliliter Gemüsefond
  • 200 Milliliter Schlagobers
  • 1 Schuss Zitronensaft

Eine Brokkolicremesuppe ist eine vielseitige und köstliche Option für eine gesunde Mahlzeit und lässt sich leicht an persönliche Vorlieben und Ernährungsbedürfnisse anpassen. Stefan zeigt im Video eine herrlich sämige Variante zum einfachen Nachkochen.

Diese gesund Suppe kann mit einer Vielzahl von Toppings garniert werden, um zusätzlichen Geschmack und Textur zu bieten. Dazu sind geriebener Käse, geröstete Nüsse oder Samen, Croutons, gehackte Kräuter oder ein Spritzer Olivenöl immer passend. Für welches Topping sich Stefan entschieden hat, seht ihr  im Video.


Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

WEITERE VIDEOS AUS DER KATEGORIE

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Eine Zucchinicremesuppe ist ein einfaches und gesundes Rezept, das mit frischer Zucchini, Schlagobers und Gewürzen überzeugt.

Zwiebelrostbraten

ZWIEBELROSTBRATEN

Ein Zwiebelrostbraten ist ein klassisches Rezept aus zartem Rindfleisch, goldbraun gebratenen Zwiebeln und würziger Soße.

Perfekter Kaiserschmarrn

PERFEKTER KAISERSCHMARRN

In diesem Kochvideo zeigen wir euch ein einfaches Rezept für einen perfekten Kaiserschmarrn.

Bechamelsauce

BÈCHAMELSAUCE

Die Bèchamelsauce gehört zu den 5 Grundsaucen und ist den meisten von der klassischen Lasagne her bekannt.

Bolognesesauce

BOLOGNESESAUCE

Die klassische Bolognesesauce ist eine relativ einfache Fleischsauce und wird vor allem für Lasagne oder Pastagerichte verwendet.

Lasagne Bolognese

LASAGNE BOLOGNESE

Die Lasagne Bolognese gehört zu den klassischen italienischen Rezepten und wird mit einer Bolognese- und Bechamelsauce zubereitet.

User Kommentare