Bèchamelsauce
Die Bèchamelsauce gehört zu den 5 Grundsaucen und ist den meisten von der klassischen Lasagne her bekannt. In diesem Kochvideo zeigt euch 3-Haubenkoch Stefan Csar wie die Sauce die richtige Cremigkeit erhält.
Koch: Stefan Csar
Zutatenliste für 2 Personen:
- 50 Gramm Mehl
- 50 Gramm Butter
- 1 Stück Lorbeerblatt
- 500 Milliliter Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gerieben
Für die Bèchamelsauce ist eine sogenannte "Einmach" aus Butter und Mehl, die Basis dieser Grundsauce. Mit Milch aufgegossen erhält sie ihre Cremigkeit. Verfeinert mit Muskat oder weiteren Gewürzen bringt sie viele Geschmacksrichtungen hervor, die zu vielen Speisen passt.
Die Bèchamelsauce hat ihren Ursprung in Frankreich und findet sich ein einer italienischen Lasagne Bolognese wieder. Entdecke in unserem Video mit Stefan, die richtige Zubereitung einer herrlich cremigen Bèchamelsauce.
Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)
User Kommentare
Bei diesen Videos erfährt man immer wieder neue Tipps. Also, eine Bechamelsauce habe ich noch nie 10-15 Minuten köcheln lassen. Auch das werde ich das nächste Mal probieren.
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Diese Bèchamelsauce wird in dem Video wunderbar erklärt und auch sehr gut auf die Kochzeit hingewiesen. Ein sympathischer Koch, weiter so.
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