Champinones rellenos

Erstellt von Chelle

Champinones rellenos sind kleine Leckerbissen, die perfekt zu frischem und knackigem Salat passen. Hier das Vorspeisen - Rezept.

Champinones rellenos Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (47 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

12 Stk Champignons
1 Stk Zwiebel
2 EL Olivenöl
200 g Faschiertes
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Sherry (trocken)
1 Prise Salz
1 TL Paprikapulver (mild)
1 Prise Kreuzkümmel
0.5 Bund Petersilie
1 EL Pinienkern (gehackt)
1 Stk Eidotter
1 EL Fett für die Form
1 Prise Pfeffer

Zeit

40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen, Stiele der Pilze herausdrehen und fein hacken. Die Zwiebel schälen, sehr fein hacken und in etwas Olivenöl andünsten.
  2. Dann die gehackten Pilzstiele zufügen und dünsten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Das Faschierte dazugeben und krümelig anbraten. Den Knoblauch schälen und darüberpressen.
  3. Anschließend mit dem Sherry angießen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel würzen und alles zusammen etwa 8 Min. dünsten.
  4. Die Petersilie abzupfen, fein hacken, mit den gehackten Pinienkernen und dem Eigelb unter das Faschierte mischen und etwas abkühlen lassen.
  5. Die fertige Masse in die Pilzköpfe füllen, diese nebeneinander in eine gefettete Form setzen, mit restlichem Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (Mitte) bei 200° Ober-/Unterhitze ca. 15 Min. garen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt frisches Baguette.

Nährwert pro Portion

kcal
161
Fett
12,74 g
Eiweiß
10,90 g
Kohlenhydrate
2,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Pesu07

Diese Champinones Rellenons machen sie sich nicht nur als Vorspeise sehr gut, sondern auch als Hauptspeise mit einem grünen Salat.

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