Dünsten Rezepte (2.422 Rezepte)

Braunschweiger Weißkraut mit Mandarinen und Nüssen

Braunschweiger Weißkraut mit Mandarinen und Nüssen

52 Bewertungen

Braunschweiger Weißkraut mit Mandarinen und Nüssen passt sehr gut als Beilage im Herbst. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung in die Küche.

Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

93 Bewertungen

Das saftige Kartoffelgulasch ist eine würzige, deftige Hauptspeise, die Ihnen mit diesem Rezept sicher gelingt und schmeckt.

Vegane Krautrouladen

Vegane Krautrouladen

130 Bewertungen

Vegane Krautrouladen ist ein feines Rezept für eine Hauptspeise ohne tierische Produkte, einfach mal ausprobieren!

Mexikanische Kartoffelsuppe

Mexikanische Kartoffelsuppe

128 Bewertungen

Das Rezept für eine mexikanische Kartoffelsuppe ist feurig und pikant.

Mangold in Blätterteig

Mangold in Blätterteig

64 Bewertungen

Ein tolles und vegetarisches Rezept ist der Mangold in Blätterteig. Passt als Hauptspeise, aber auch als Beilage.

Kürbis Risotto

Kürbis Risotto

233 Bewertungen

Tolles Accesoire ist bei diesem Rezept ein ausgehöhlter Kürbis, der als Küchentopf verwendet wird. Ein Kürbisrisotto ist eine willkommene Abwechslung.

Karotten-Orangen-Cremesuppe

Karotten-Orangen-Cremesuppe

97 Bewertungen

Das Rezept für eine Karotten-Orangen-Cremesuppe ist außergewöhnlich aber sehr geschmackvoll.

Zucchini mit marinierten Champignons

Zucchini mit marinierten Champignons

188 Bewertungen

Zucchini mit marinierten Champignons sind als Beilag in der 5 Elemente Küche der Hit. Das Rezept ist schnell gemacht und doch raffiniert.

Raffinierte Suppe mit Erdäpfel und Kräuterseitlingen

Raffinierte Suppe mit Erdäpfel und Kräuterseitlingen

71 Bewertungen

Raffinierte Suppe mit Erdäpfel und Kräuterseitlingen ist eine köstliche Vorspeise, das Rezept passt ideal zur Schwammerlzeit.

Bohnensuppe

Bohnensuppe

67 Bewertungen

Eine Bohnensuppe ist sehr kräftig und pikant im Geschmack und wird mit Weißbrot verzehrt.

NEUE REZEPTE