Dünsten Rezepte (2.422 Rezepte)

Echtes Wiener Sauerkraut

Echtes Wiener Sauerkraut

1.427 Bewertungen

Ein Klassiker aus Österreich: Mit diesem Rezept für echtes Wiener Sauerkraut wird jedes Mahl zum Festmahl!

Soljanka mit Letscho

Soljanka mit Letscho

881 Bewertungen

Soljanka mit Letscho schmeckt sehr pikant, ein einfaches Rezept, das aus der ehemaligen DDR stammt.

Cozze alla marinara

Cozze alla marinara

709 Bewertungen

Dieses Rezept für Cozze alla marinara - Miesmuscheln nach Seemannsart - zaubert mediterranes Urlaubsgefühl auf den Tisch.

Rindsschnitzel mit Saft

Rindsschnitzel mit Saft

866 Bewertungen

Ein österreichischer Klassiker sind Rindsschnitzel mit Saft. Hier das pikante Rezept aus Omas Küche für den nächsten Sonntag.

Sizilianische Caponata

Sizilianische Caponata

680 Bewertungen

Eine Spezialität aus Süditalien ist dieses vegane Rezept für Sizilianische Caponata. Passt perfekt zu geröstetem Brot, Fisch, Käse oder als Antipasti!

Safranreis

Safranreis

1.150 Bewertungen

Safranreis bringt nicht nur Farbe auf den Teller, sondern auch ein feines Aroma. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Rindfleisch-Geschnetzeltes mit Schlagobers

Rindfleisch-Geschnetzeltes mit Schlagobers

858 Bewertungen

Rindfleisch-Geschnetzeltes mit Schlagobers besticht durch seinen feinen, pikanten Geschmack. Ein köstliches Rezept für ein Sonntagsmittagessen.

Erbsen-Reis

Erbsen-Reis

1.057 Bewertungen

Erbsen-Reis ist ein einfaches und schnelles Beilagen-Rezept, das immer gelingt und Farbe auf den Teller bringt.

Schnelles Rotkraut

Schnelles Rotkraut

949 Bewertungen

Keine Zeit zum Rotkraut putzen und schneiden, dann einfach unser Rezept Schnelles Rotkraut versuchen.

Letscho-Schnitzel

Letscho-Schnitzel

1.027 Bewertungen

Diese Letscho-Schnitzel sind eine tolle Hauptspeise für die ganze Familie. Das Rezept wird mit Reis als Beilage serviert.

NEUE REZEPTE