Dünsten Rezepte (2.422 Rezepte)

Bierkraut

Bierkraut

84 Bewertungen

Ein köstliches und pikantes Beilagen - Rezept zu Schweinsbraten oder Stelze ist dieses Bierkraut.

Dicke Bohnen mit Speck & Kräutern

Dicke Bohnen mit Speck & Kräutern

24 Bewertungen

Dicke Bohnen mit Speck und Kräutern können zu deftigen Fleischgerichten kombiniert werden.

Hirschrücken mit Rotkraut

Hirschrücken mit Rotkraut

90 Bewertungen

Im Herbst zur Wildbretzeit müssen sie unser Rezept vom Hirschrücken mit Rotkraut unbedingt kochen. Ein herrliches Gericht!

Champignon-Aufstrich

Champignon-Aufstrich

40 Bewertungen

Ein Champignon-Aufstrich schmeckt herrlich auf frischem Brot. Ein einfaches, köstliches und vegetarisches Rezept.

Karotten-Sauce

Karotten-Sauce

211 Bewertungen

Winterszeit ist Fondue-Zeit. Hier ein Rezept von der Karotten-Sauce mit kräftiger Farbe .

Klare Gemüsesuppe mit Rollgerstel

Klare Gemüsesuppe mit Rollgerstel

106 Bewertungen

Probieren Sie das herrliche Rezept für die klare Gemüsesuppe mit Rollgerstel. Schmeckt besonders gut im Winter.

Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne

Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne

37 Bewertungen

Geschmortes Reh mit Champignons, Speck und Birne ist ein köstliches Gericht im Herbst. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.

Miesmuscheln in Weißwein-Curry-Soße

Miesmuscheln in Weißwein-Curry-Soße

32 Bewertungen

Ein abwechslungsreiches asiatisches Rezept für Miesmuscheln in Weißwein-Curry-Soße, das die Muscheln mit spannenden Aromen ergänzt.

Rindschnitzel mit Wurzelgemüse

Rindschnitzel mit Wurzelgemüse

41 Bewertungen

Ein beliebtes und einfaches Rezept aus der herzhaften Küche ist ein Rindschnitzel mit Wurzelgemüse.

Senf-Rostbraten

Senf-Rostbraten

83 Bewertungen

Sehr pikant schmeckt dieser Senf-Rostbraten, ein feines Rezept aus Omas Küche.

NEUE REZEPTE