Dünsten Rezepte (2.422 Rezepte)

Scharfes Kürbis - Rind - Curry

Scharfes Kürbis - Rind - Curry

88 Bewertungen

Ein Rezept aus der feurigen Küche ist diese scharfe Kürbis - Rind - Curry. Schmeckt besonders, wenn es draußen stürmt und schneit.

Spaghetti Arrabiata

Spaghetti Arrabiata

93 Bewertungen

Spaghetti Arrabiata ist das pikante Pasta - Rezept für alle die gerne etwas schärfer essen.

Cashew-Brokkoli

Cashew-Brokkoli

52 Bewertungen

Brokkoli mal anders! Dieses einfache Beilagen-Rezept besticht durch viel Geschmack! Der Cashew-Brokkoli ist definitiv ein Versuch wert!

Herbstlicher Maroni-Eintopf

Herbstlicher Maroni-Eintopf

48 Bewertungen

Maroni sind echte Allrounder in der Küche. Mit Sauerrahm verfeinert schmeckt dieses Rezept vom herbstlichen Maroni-Eintopf einfach wunderbar.

Hirschgulasch

Hirschgulasch

118 Bewertungen

Zur Wildbretzeit ist es auch Zeit für ein Hirschgulasch. Hier das sehr geschmackvolle Rezept für zuhause zum Nachkochen.

Wildschweinragout mit Pilzen

Wildschweinragout mit Pilzen

85 Bewertungen

Ein Wildschweinragout mit Pilzen darf in der Herbstzeit auf den Menüplan nicht fehlen. Hier das geschmackvolle Rezept zum Nachkochen.

Paprikadip

Paprikadip

65 Bewertungen

Der Paprikadip ist ein schnelles und köstliches Rezept. Passt immer, als Dip, als Creme, als Aufstrich.

Bärlauch-Brennnessel-Gemüse

Bärlauch-Brennnessel-Gemüse

41 Bewertungen

Das Bärlauch-Brennnessel-Gemüse ist die perfekte Beilage im Frühling. Bei diesem Rezept nur junge Blätter verwenden, sonst wird es bitter.

Eingebranntes Wirsingkraut mit geröstete Speckknödel

Eingebranntes Wirsingkraut mit geröstete Speckknödel

22 Bewertungen

Eingebranntes Wirsingkraut mit geröstete Speckknödel ist ein herrliches und deftiges Rezept aus Omas Kochbuch.

Folienfisch mit Zucchini-Reis

Folienfisch mit Zucchini-Reis

36 Bewertungen

Bei diesem Rezept vom Folienfisch mit Zucchini-Reis können die Sorten Scholle, Dorsch oder Zander verwendet werden.

NEUE REZEPTE