Fischlaibchen

Zutaten für 5 Portionen
2 | EL | Bratfischgewürz |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | Bund | Petersilie |
1 | kg | Seelachsfilet |
2 | EL | Semmelbrösel |
3 | Stk | Zwiebeln |
5 | EL | Öl zum Braten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für unsere Fischlaibchen den Fisch in Stücke schneiden und entgräten.
- In einem Topf mit etwas Wasser aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abgiessen und abtropfen lassen.
- Den Fisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern.
- Die Zwiebeln würfeln und etwas andünsten. Zum Fisch geben. Petersilie hacken und ebenfalls zum Fisch geben. Die Eier und 2 EL Semmelbrösel dazu geben, würzen und dann gut durchmischen.
- Fischlaibchen formen und in Semmelbrösel wenden. In heißem Öl goldbraun braten. Ergibt 10 Stück.
Tipps zum Rezept
Die Fischlaibchen mit Kartoffelsalat und Remouladensauce servieren.>
User Kommentare
schade dass dafür seelachsfilet genommen wird. eigentlich nimmt man dafür verschiedene weißfischarten wie brasse (brachse), blaunase, eitel, .. die durch den fleischwolf gedreht werden. was den geschmack wesentlich intensiver macht.
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die fischrezepte hören sich aber alle nicht wirklich sehr gut an, oder???
bei fischfilet gebacken weiß ich ja nicht einmal, welches fischfilet ich nehmen soll???????
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Hallo, steht eigentlich in der Zutatenliste welchen Fisch zu dazu verwenden kannst.
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Ich glaube, hubanaz188 meinte ein anderes Rezept, das hier verlinkt ist: https://www.gutekueche.at/fischfilet-gebacken-rezept-2913
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