Fisolen-Erdäpfel-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
4 | EL | Dille, gehackt |
---|---|---|
300 | g | Erdäpfel |
200 | g | Fisolen |
4 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Olivenöl zum Übergießen |
2 | EL | Thymian, gehackt |
1 | Stk | Knoblauch |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | l | Salzwasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
100 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel mit Schale in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und salzen. Leicht wallend kochen lassen. Danach die Kartoffeln auskühlen lassen, schälen und vierteln.
- Fisolen waschen, putzen, in etwa 5 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen, feinblättrig schneiden und zusammen mit der Zwiebel in Öl anrösten.
- Erdäpfelstücke dazugeben und unter ständigem Wenden etwa 3-4 Minuten braten. Fisolen beifügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, Thymian sowie Dille untermengen und mit Olivenöl übergießen.
User Kommentare
Dieses Fisolen-Erdäpfel-Rezept klingt sehr gut und das kann ich mir sehr gut auch als Beilage vorstellen.
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