Frittata mit Erbsen und Mais

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Stk | Jungzwiebel |
1 | EL | Erbsen tiefgekühlt |
1 | EL | Maiskörner tiefgekühlt |
50 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer frisch gerieben |
1 | TL | Schnittlauchröllchen |
1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Jungzwiebel schälen und in Röllchen schneiden. Die Eier aufschlagen und mit Milch, Salz und Pfeffer gut versprudeln.
- In einer Pfanne die Butter erwärmen, darin die Jungzwiebel kurz anschwitzen, dann Erbsen und Mais dazu geben.
- Das Ei-Milch-Gemisch einrühren und 5 Minuten garen, dann die Hitze reduzieren und weitere 5 Minuten zugedeckt fertig garen bis die Masse gestockt ist. Mit Schnittlauch anrichten.
User Kommentare
Gut und schnell gemacht. Und es werden Zutaten verwendet, die ich meistens im Hause habe. Den Mais nehme ich auch aus der Dose
Auf Kommentar antworten
Das sieht ja süß aus :-) Da kann man sicher auch Dosenmais und -erbsen dafür nehmen, die habe ich nämlich zu Hause ;-)
Auf Kommentar antworten