Gegrillte Zucchini mit Käse

Mit Gemüsesorten kann man auch tolle Gerichte zaubern. Gegrillte Zucchini mit Käse ist ein Rezept der Superlative.

gegrillte-zucchini-mit-kaese.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (109 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Zucchini (mittelgroß)
200 g Käse (Sorte nach Geschmack)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Oregano

Benötigte Küchenutensilien

Zahnstocher

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, mit einem Küchenpapier trocken tupfen und in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden.
  2. Jeweils eine Scheibe Zucchini danach den Käse und nochmals eine Scheibe Zucchini zusammen legen und mit einem Zahnstocher befestigen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und für einige Minuten auf den Grill legen, bis der Käse schmilzt.

Nährwert pro Portion

kcal
178
Fett
6,73 g
Eiweiß
20,66 g
Kohlenhydrate
6,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

pulled-pork.jpg

PULLED PORK

Pulled Pork - der Klassiker aus den USA ist jetzt auch bei uns angekommen – so gelingt ein perfektes Pulled Pork zu Hause am Grill oder im Ofen.

Cevapcici

CEVAPCICI

Von den köstlichen Cevapcici werden Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

forelle-vom-grill.jpg

FORELLE VOM GRILL

Wenn Sie gerne Fisch grillen wird Sie dieses Rezept für Forelle vom Grill begeistern. Dazu passen Folienkartoffel, Kartoffelsalat oder Weißbrot.

gegrillte-kartoffeln.jpg

GEGRILLTE KARTOFFELN

Zu einer wirklichen Grillerei gehören gegrillte Kartoffeln. Bei diesem Rezept werden die Kartoffeln in Folie gewickelt und gegrillt.

gegrillte-paprika.jpg

GEGRILLTE PAPRIKA

Gesunde, gegrillte Paprika sind eine tolle Ergänzung zu Salat- und Vorspeisen-Variationen. Bei diesem Rezept entstehen kleine Kunstwerke.

maiskolben-gegrillt.jpg

MAISKOLBEN GEGRILLT

Das Rezept für den Griller oder Backofen sind Maiskolben gegrillt. Ein Snack oder auch eine köstliche Beilage.

User Kommentare

Silviatempelmayr

Aber gerinnt der Käse durch die Hitze nicht sofort. Ich werde es mit Alufolie ausprobieren hört sich sehr lecker an.

Auf Kommentar antworten