Gegrillte Zucchini mit Käse

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Zucchini (mittelgroß) |
---|---|---|
200 | g | Käse (Sorte nach Geschmack) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Prise | Oregano |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, mit einem Küchenpapier trocken tupfen und in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden.
- Jeweils eine Scheibe Zucchini danach den Käse und nochmals eine Scheibe Zucchini zusammen legen und mit einem Zahnstocher befestigen.
- Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und für einige Minuten auf den Grill legen, bis der Käse schmilzt.
User Kommentare
Aber gerinnt der Käse durch die Hitze nicht sofort. Ich werde es mit Alufolie ausprobieren hört sich sehr lecker an.
Auf Kommentar antworten
Ich befürchte, dass der Käse relativ schnell durch die Gitterstäbe des Rosts in die Glut tropft. Nicht alles eignet sich zum grillen.
Auf Kommentar antworten