Gegrillte Zucchini mit Käse

Mit Gemüsesorten kann man auch tolle Gerichte zaubern. Gegrillte Zucchini mit Käse ist ein Rezept der Superlative.

Gegrillte Zucchini mit Käse Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (109 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Zucchini (mittelgroß)
200 g Käse (Sorte nach Geschmack)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Oregano

Benötigte Küchenutensilien

Zahnstocher

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, mit einem Küchenpapier trocken tupfen und in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden.
  2. Jeweils eine Scheibe Zucchini danach den Käse und nochmals eine Scheibe Zucchini zusammen legen und mit einem Zahnstocher befestigen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und für einige Minuten auf den Grill legen, bis der Käse schmilzt.

Nährwert pro Portion

kcal
178
Fett
6,73 g
Eiweiß
20,66 g
Kohlenhydrate
6,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pulled Pork

PULLED PORK

Pulled Pork - der Klassiker aus den USA ist jetzt auch bei uns angekommen – so gelingt ein perfektes Pulled Pork zu Hause am Grill oder im Ofen.

Ćevapčići

ĆEVAPČIĆI

Von den köstlichen Ćevapčići werden Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Forelle vom Grill

FORELLE VOM GRILL

Wer Fisch liebt und noch dazu Forellen Fan ist, der greift zu diesem Rezept Forelle vom Grill. Dazu passen Folienkartoffel, Kartoffelsalat oder Weißbrot.

Gegrillte Kartoffeln

GEGRILLTE KARTOFFELN

Zu einer wirklichen Grillerei gehören gegrillte Kartoffeln. Bei diesem Rezept werden die Kartoffeln in Folie gewickelt und gegrillt.

Gegrillte Paprika

GEGRILLTE PAPRIKA

Gesunde, gegrillte Paprika sind eine tolle Ergänzung zu Salat- und Vorspeisen-Variationen. Bei diesem Rezept entstehen kleine Kunstwerke.

Lachs vom Grill

LACHS VOM GRILL

Der Lachs vom Grill ist ein köstliches Rezept auch für Kochanfänger. Einfach den Fisch mit der Marinade bestreichen und ab auf den Grill.

User Kommentare

Silviatempelmayr

Aber gerinnt der Käse durch die Hitze nicht sofort. Ich werde es mit Alufolie ausprobieren hört sich sehr lecker an.

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Ich befürchte, dass der Käse relativ schnell durch die Gitterstäbe des Rosts in die Glut tropft. Nicht alles eignet sich zum grillen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Khaki

am 02.12.2022 19:25 von Lara1

Besuch vom Nikolaus

am 02.12.2022 17:59 von Maarja

Kann das wahr sein?

am 02.12.2022 17:44 von Lara1

#PurpleLightUp

am 02.12.2022 13:47 von Pesu07