Hackfleischtopf
Zutaten für 1 Portion
| 25 | g | Speckwürfel |
|---|---|---|
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 0.125 | kg | Faschiertes |
| 50 | g | Erbsen TK |
| 2 | EL | Tomatenpüree |
| 0.125 | l | Rindsuppe aus Würfel |
| 0.5 | Dose | rote Bohnen |
| 1 | Prise | Muskat gerieben |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Knoblauchpulver |
| 0.5 | TL | Essig |
| 2 | Tr | Süssstoff |
| 1 | Prise | Majoran |
| 1 | Msp | Bohnenkraut |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Speck würfeln und in Öl anbraten.
- Die Zwiebelwürfelchen dazugeben und ebenso anlaufen lassen.
- Dann das Faschierte hinzufügen und gut anbraten.
- Das Gemüse: Erbsen, Bohnen, Tomatenpüree und die Gewürze: Knoblauch, Majoran, geriebene Muskatnuss, Pfeffer gemahlen, Zucker und Salz einrühren, mit der Suppe aufgießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-10 Min. dünsten.
User Kommentare
Eine halbe Dose Bohnen ist nicht sehr genau, denn es gibt große und kleine Dosen, in Klammer das Gewicht dazu wäre bestimmt besser
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