Herbst Rezepte (2.845 Rezepte)

Spinatsalat mit Birne

Spinatsalat mit Birne

7 Bewertungen

Eine raffinierte Kombination aus frischem Spinat und fruchtiger Birne ist dieser Spinatsalat mit Birne. Dieses Rezept verlangt ein feines Dressing.

Kürbiscurry

Kürbiscurry

6 Bewertungen

Ein Kürbiscurry ist ein wunderbar herbstliches Gericht für kühle Tage. Ein herrliches Rezept zum Nachkochen!

Walnuss-Calvados-Aufstrich im Apfel

Walnuss-Calvados-Aufstrich im Apfel

18 Bewertungen

Der Walnuss-Calvados-Aufstrich im Apfel ist eine ausgefallene und trotzdem sehr einfache Vorspeise. Ein Rezept für ein Festmenü.

Vitaminbombe

Vitaminbombe

2 Bewertungen

In diese Vitaminbombe kommt neben Sauerrahm Kürbis, Feige und Ribisel hinzu. Ein simples Rezept zum Ausprobieren!

Shiitake-Pilze in Burgundersauce mit Brezenknödel

Shiitake-Pilze in Burgundersauce mit Brezenknödel

0 Bewertung

Shiitake-Pilze in Burgundersauce mit Brezenknödel ist ein ausgezeichnetes Rezept für Pilzliebhaber.

Weiße Pizza mit Zwetschken und Scamorza

Weiße Pizza mit Zwetschken und Scamorza

5 Bewertungen

Etwas außergewöhnlich klingt es schon, wenn man Zwetzschken auf eine Pizza bringt. Die Kombination mit dem Sauerrahm und dem Scamorza ist allerdingt köstlich und das Rezept sollte man unbedingt probieren.

Kartoffel-Kürbissuppe

Kartoffel-Kürbissuppe

15 Bewertungen

Ein wunderbares Herbstrezept ist die Kartoffel-Kürbissuppe. Sie macht satt und ist durch das milde Aroma des Hokkaidokürbis und die dazu kombinierten Kräuter sehr schmackhaft.

Apfelsalat mit Blauschimmelkäse

Apfelsalat mit Blauschimmelkäse

2 Bewertungen

Der Apfelsalat mit Blauschimmelkäse ein schnelles herbstliches Abendessen. Das Rezept passt aber auch gut zur kalten Jause.

Gefüllter Butternut-Kürbis

Gefüllter Butternut-Kürbis

0 Bewertung

Ein gefüllter Butternut-Kürbis ist ein wunderbares Gericht in der Herbstzeit. Hier ein Rezept mit vegetarischer Füllung.

Grießpudding mit Pflaumen

Grießpudding mit Pflaumen

2 Bewertungen

Ein perfektes Dessert zum Vorbereiten ist ein Grießpudding mit Pflaumen. Dieses Rezept ist ohne Ei und kann warm oder kalt gegessen werden.