Kalte Speisen (2.586 Rezepte)

Kirschsaft Wassereis mit Zuckerperlen

Kirschsaft Wassereis mit Zuckerperlen

11 Bewertungen

Das Auge isst ja bekanntlich mit und bei diesem Kirschsaft Wassereis mit Zuckerperlen kommt es ganz auf seine Kosten! Ein köstliches Rezept mit Hingucker Faktor.

Cointreau-Blutorangensorbet

Cointreau-Blutorangensorbet

5 Bewertungen

Ein wunderbar fruchtiges Dessert gelingt Ihnen mit dem Rezept für das Cointreau-Blutorangensorbet.

Erdbeer-Minz-Müsli

Erdbeer-Minz-Müsli

12 Bewertungen

Dieses Rezept hilft Ihnen angenehm in den Tag zu starten. Das Erdbeer-Minz-Müsli ist eine echte Gaumenfreude!

Birnen-Käse-Aufstrich

Birnen-Käse-Aufstrich

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein frischer Birnen-Käse-Aufstrich wie von selber, ohne großen Zeitaufwand.

Amaretto-Weintrauben

Amaretto-Weintrauben

8 Bewertungen

Die Amaretto-Weintrauben passen hervorragend zu einer Portion Eis oder Pudding. Mit diesem Rezept gelingen Sie im Nu.

Amaretto-Nektarinen-Becher

Amaretto-Nektarinen-Becher

0 Bewertung

Dieses fruchtige Dessert eignet sich hervorragend für den Frühling. Das Rezept für den Amaretto-Nektarinen-Becher gelingt ohne großen Aufwand.

Topfen-Obers Aufstrich

Topfen-Obers Aufstrich

15 Bewertungen

Topfen-Obers Aufstrich ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!

Gefüllte Marillen mit Frischkäse

Gefüllte Marillen mit Frischkäse

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept starten Sie gesund und köstlich in den Sommer. Die gefüllten Marillen mit Frischkäse gelingen ganz schnell.

Süß-sauer-scharfe grüne Bohnen

Süß-sauer-scharfe grüne Bohnen

1 Bewertung

Die süß-sauer-scharfe grüne Bohnen sind der idale Beilagen Begleiter für viele Speisen. Das Rezept für die Vorratskammer.

Radieschensalat mit Bauchspeck

Radieschensalat mit Bauchspeck

1 Bewertung

Ein köstlicher Radieschensalat mit Bauchspeck ist eine typisch österreichische Jause. Das Rezept aus Omas Küche.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL