Karottensalat mit Knoblauch

Zutaten für 6 Portionen
1 | kg | Karotten |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Becher | Creme fraiche |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und pressen. Karotten schälen und fein reiben.
- Karotten in einer Pfanne mit Öl anschwitzen lassen, anschließend auskühlen.
- Karotten mit Sauerrahm, Creme fraiche und Knoblauch vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Creme fraiche können sie auch Schlagobers verwenden.
User Kommentare
Karottensalat essen wir sehr gerne, aber mit soviel Knoblauch habe ich ihn noch nie gegessen, werde ich probieren.
Auf Kommentar antworten