Kräuterpesto

Erstellt von tamarafabsits1

Ein feines Kräuterpesto Rezept zum Würzen von verschiedenen Speisen, ist gesund und einfach in der Zubereitung.

Kräuterpesto Foto tamarafabsits1

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Koriander
2 Zweig Liebstöckel
2 Zweig Petersilie
1 Zweig Oregano
1 Zweig Thymian
2 Zweig Majoran
1 Tasse Kresse
3 Stk Knoblauchzehen
350 ml Olivenöl
1 Prise Salz
3 EL Haselnüsse (gerieben)
1 Zweig Dille
1 Prise Pfeffer

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen und trocken trockentupfen. In eine Schüssel geben, mit Olivenöl vermischen, salzen und pfeffern.
  2. Knoblauch schälen und kleinschneiden. Nun alles mit einem Pürierstab fein pürieren. Haselnüsse untermischen und nochmals kurz alles durchmischen und in verschließbare Gläser füllen.

Tipps zum Rezept

Sehr intensiv im Geschmack.

Nährwert pro Portion

kcal
3.010
Fett
323,82 g
Eiweiß
6,79 g
Kohlenhydrate
29,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

spicy-orange

Klingt nach einem tollen, vielfältigen Rezept. Mich würde interessieren, wie lange man das Pesto in gut verschlossenen Gläsern aufbehalten kann, wenn man sie im Kühlschrank lagert?

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tamarafabsits1

Hallo, es schmeckt hervorragend, hab auch ein Brennnesselpesto gemacht, das Hat im Kühlschrank ca 1 Monat gehalten, wenns einmal offen war, sollte es sofort verbraucht werden.

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