Kräuterpesto
Erstellt von tamarafabsits1

Zutaten für 1 Portion
1 | Zweig | Rosmarin |
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1 | Zweig | Koriander |
2 | Zweig | Liebstöckel |
2 | Zweig | Petersilie |
1 | Zweig | Oregano |
1 | Zweig | Thymian |
2 | Zweig | Majoran |
1 | Tasse | Kresse |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
350 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Haselnüsse (gerieben) |
1 | Zweig | Dille |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kräuter waschen und trocken trockentupfen. In eine Schüssel geben, mit Olivenöl vermischen, salzen und pfeffern.
- Knoblauch schälen und kleinschneiden. Nun alles mit einem Pürierstab fein pürieren. Haselnüsse untermischen und nochmals kurz alles durchmischen und in verschließbare Gläser füllen.
Tipps zum Rezept
Sehr intensiv im Geschmack.
Nährwert pro Portion
3.010
323,82 g
6,79 g
29,92 g
User Kommentare
Klingt nach einem tollen, vielfältigen Rezept. Mich würde interessieren, wie lange man das Pesto in gut verschlossenen Gläsern aufbehalten kann, wenn man sie im Kühlschrank lagert?
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Hallo, es schmeckt hervorragend, hab auch ein Brennnesselpesto gemacht, das Hat im Kühlschrank ca 1 Monat gehalten, wenns einmal offen war, sollte es sofort verbraucht werden.
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