Mediterrane Gemüsepfanne mit Kartoffeln

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
4 | Stk | Kartoffel |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
8 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Prise | Basilikum |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Oregano |
100 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffel waschen, schälen und halbieren. Anschließend im kochendem Salzwasser weich kochen.
- Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Zucchini, Tomaten und Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini und Paprika zu Zwiebelringen und Knoblauchstücken untermengen. Mit der Gemüsesuppe aufgießen.
- Sobald die Kartoffeln gekocht sind mit den Tomaten in die Gemüse-Pfanne gegeben. Alles kräftig abschmecken und noch 5 Minuten ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
369
11,23 g
11,34 g
53,69 g
User Kommentare
Vor dem Servieren kommen noch frische Kräuter dazu. Von der Gemüsesuppe wird nur soviel verwendet, was unbedingt notwendig ist. Passt gut zu Gegrilltem.
Auf Kommentar antworten
Ein Rezept, das es bei uns oft gibt. Jedoch ohne Gemüsebrühe, das wird damit zu weich. Dazu gibt es auch noch einen grünen Salat.
Auf Kommentar antworten
Gute Kombination, also die Zutaten passen hervorragend zusammen. Mit noch etwas Chili gewürzt schmeckts uns am besten als Hauptspeise oder zu gegrillten Fisch.
Auf Kommentar antworten
Mediterrane Gemüsepfanne mit Kartoffeln klingt sehr gut und sieht super lecker aus,wird demnächst nachgekocht!
Auf Kommentar antworten