Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika gibt es in allen möglichen Variationen - unsere Version wird mit Reis und Faschiertem gefüllt. Die Paprika werden anschließend mit einer Tomatensauce im Backofen geschmort.

Koch: Stefan Csar

Zutaten für die Krautsuppe (2 Personen):

  • 150 Gramm gekochter Rundkornreis (nach Grundrezept)
  • 300 Gramm Faschiertes (gemischt)
  • 1 Esslöffel Butterschmalz (für die Pfanne)
  • 1 Stück Zwiebel (gehackt)
  • 2 Stück Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Teelöffel Paprikapluver (edelsüß oder geräuchert)
  • 1/2 Teelöffel Majoran (getrocknet)
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2-3 Esslöffel Bergkäse (gerieben)
  • 1 Prise Pfeffer (schwarz)
  • 1 Esslöffel Petersilie (gehackt)
  • 3 Stück Paprika (groß, grün, gelb, rot)
  • 1 Stück Ei

Zutaten für die Tomatensauce:

  • 250 Milliliter Tomaten (passiert)
  • 1 Schuss Essig
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 Schuss Gemüsesuppe (klar)

Das Rezept gefüllte Paprika mit Faschiertem ist ein typisch, pannonisches Gericht. Im Video mit Stefan gelingt das feine Schmankerl mit herrlicher Tomatensauce bestimmt.

Kulinarischer Genuss, mit frischen Zutaten aus der Region, der nun ganz einfach auch zuhause zubereitet werden kann. Gutes Essen kann so einfach sein!


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

WEITERE VIDEOS AUS DER KATEGORIE

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Eine Zucchinicremesuppe ist ein einfaches und gesundes Rezept, das mit frischer Zucchini, Schlagobers und Gewürzen überzeugt.

Zwiebelrostbraten

ZWIEBELROSTBRATEN

Ein Zwiebelrostbraten ist ein klassisches Rezept aus zartem Rindfleisch, goldbraun gebratenen Zwiebeln und würziger Soße.

Perfekter Kaiserschmarrn

PERFEKTER KAISERSCHMARRN

In diesem Kochvideo zeigen wir euch ein einfaches Rezept für einen perfekten Kaiserschmarrn.

Bechamelsauce

BÈCHAMELSAUCE

Die Bèchamelsauce gehört zu den 5 Grundsaucen und ist den meisten von der klassischen Lasagne her bekannt.

Bolognesesauce

BOLOGNESESAUCE

Die klassische Bolognesesauce ist eine relativ einfache Fleischsauce und wird vor allem für Lasagne oder Pastagerichte verwendet.

Lasagne Bolognese

LASAGNE BOLOGNESE

Die Lasagne Bolognese gehört zu den klassischen italienischen Rezepten und wird mit einer Bolognese- und Bechamelsauce zubereitet.

User Kommentare