Kochbuch "Salate" des Users Dosch.
Hier eine abgewandeltes Rezept vom herkömmlichem Tomatensalat. Schmeckt als Beilage oder Snack.
Gesund, fettarm und köstlich ist dieser Gurkensalat. Ein Rezept für das Salatbuffet bei der Grillparty.
Von dieser Köstlichkeit werden Gäste begeistert sein. Warmer Krautsalat ist ein klassisches Rezept der Hausmannskost.
Erfrischender Rahmgurkensalat mit Kartoffeln schmeckt sogar als Hauptspeise an heißen Sommertagen vorzüglich. Das Rezept sorgt für köstliche Momente.
Ein Fisolensalat ist gesund, vitaminreich und sehr köstlich. Das Rezept für die gesunde Beilage.
Ein steirischer Kartoffelsalat schmeckt wahrlich köstlich und ist als Beilage zu Fisch oder Fleisch einfach perfekt. Das Rezept für Kartoffel Fans.
Der grüne Salat mit Kräuter schmeckt zu vielen Gerichten. Dieses Rezept ist ein ideales Dressing bei einer Grillparty.
Schnell zubereitet ist definitiv der Bohnensalat. Dieses Kärnter Rezept ist einfach köstlich!
Omas Kartoffelsalat mögen alle gerne. Bei diesem Rezept macht die Beigabe von einer kräftigen Rindersuppe den Geschmack.
Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.
Dieser Rahmgurkensalat schmeckt hervorragend zu Schnitzel. Dieses Rezept ist aber auch in der Grillsaison sehr beliebt.
Ein klassisches Rezept ist der Tomatensalat mit Zwiebeln. Passt zu vielen Gerichten, wie zu Nudeln oder gegrilltem Fleisch.
Der warme Krautsalat ist das ideale Rezept in der Herbstzeit.
Dieser Fisolensalat hält den ganzen Winter. Das Rezept stammt aus Omas Küche und ist einfach in der Zubereitung.
Der Tomatensalat ohne Zwiebel schmeckt sehr fruchtig und ist gesund. Ein feines Rezept im Sommer.
Grüner Salat mit Kernöldressing ist ein Gedicht. Das Rezept stammt natürlich aus der Steiermark, doch Kernöl gibt es freilich in ganz Österreich.
Als Beilage zu diversen Speisen eignet sich das Rezept eines weißen Bohnensalates perfekt.
Frisch, gesund und sehr knackig ist der gemischte Sommersalat. Ein Rezept für einen heißen Tag.
Ein erfrischendes Rezept ist der italienische Tomatensalat, besonders im Sommer - von den eigenen Tomaten im Garten.
Tiroler Krautsalat schmeckt sehr lecker. Das Rezept stammt aus dem Westen Österreichs und ist verführerisch gut.
Ein köstlicher Salat für die Grillzeit ist dieser Fisolensalat. Ein einfaches Rezept auch für Kochanfänger.
Rote-Rüben-Salat schmeckt besonders gut im Winter. Hier das traditionelle Rezept aus Omas Küche.
Der Fisolen-Tomatensalat ist ein erfrischender Sommersalat. Das Rezept eignet sich gut für ein Partybuffet oder als Vorspeise.
Der Bohnensalat ist ein köstlicher Wintersalat. Für dieses Rezept verwenden sie unbedingt weiße Bohnen.
Kartoffelsalat ist einer der beliebtesten Beilagensalate. Dieses traditionelle Rezept für Kartoffelsalat schmeckt aber auch verdammt gut.
Immer gerne gegessen wird der Rote Rüben Salat. Ein herrliches Rezept für einen Wintersalat.
Ein gesunder Tomatensalat mit Kräutermarinade schmeckt als Beilage besonders gut. Das Rezept ist schnell in der Zubereitung und schmeckt.
Ein beliebtes Rezept in der kalten Jahreszeit ist der Eisbergsalat mit Balsamicodressing.
In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes Muss. Das Rezept passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.
Der Maissalat ist ein schneller und einfacher Salat für ein Partybuffet. Dieses Rezept ist ideal für Kochanfänger und Kinder.
Gesund, vegetarisch und schmackhaft - das Rezept fpr die Blattsalate mit Kürbiskernöl schmeckt Gemüseliebhabern garantiert.
Der Kartoffel-Vogerlsalat schmeckt am besten zu Wiener Schnitzel. Ein traditionelles Rezept aus der Bundeshauptstadt.
Ein Vogerlsalat darf auf keinem Salat - Buffet fehlen, außerdem ist er reich an Vitaminen. Hier das Rezept für den perfekten Wintersalat.
Dieses Rezept für eine köstliche Marinade für Kartoffelsalat darf auch in keiner Hobbyküche fehlen.
Die Minze macht diesen Salat erst so richtig interessant. Das Rezept Gurken-Tomaten-Minze Salat ist im Sommer immer ein Genuss.
Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.