Kochbuch "Maroni 2" des Users Monika1.
Das Rotkraut mit Maroni passt perfekt zu einem delikaten Rehrücken. Ein köstliches Rezept zur Wildbretzeit.
Eine herbstliche Beilage ist die Polenta mit glasierten Maroni. Dieses Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Die Maronisuppe ist eine besondere und raffinierte Vorspeise, ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Diese Maronisuppe ist eine köstliche Herbstsuppe. Doch auch ein interessantes Rezept für die Festtagssuppe zu Weihnachten.
Eine Maronisuppe gehört im Herbst auf den Tisch. Ein Rezept - ideal als Vorspeise zum Martinigansl.
Dieses unwiderstehliches Maronimousse wird bestimmt gleich vernascht. Das perfekte Rezept zur Maroni-Saison.
Die köstlichen Maronihauben sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.
Herbstzeit ist Maronizeit! Als Vorspeise zum Martinigansl passt eine Maronicremesuppe. Hier unser köstlicher Rezept - Vorschlag.
Maroni sind köstlich und gesund. Hier ein Rezept, wie sie selbst Maroni im Backrohr zubereiten können.
Dem Duft köstlicher Maronis kann keiner widerstehen. Mit einer Maronizange werden die Maronis in null komma nix aufgeschnitten. Tolles Rezept!
Die selbstgemachten Maroni aus dem Backrohr schmecken wie frisch vom Christkindlmarkt. Ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit.
Besonders im Herbst passt die Lauch-Maroni-Suppe sehr gut als Vorspeise. Hier unser köstliches Rezept.
Kastaniensuppe ist die Herbstsuppe. Ein beliebtes Rezept als Vorspeise bei den Wildbrettwochen.
Maroni sind echte Allrounder in der Küche. Mit Sauerrahm verfeinert schmeckt dieses Rezept vom herbstlichen Maroni-Eintopf einfach wunderbar.
Für die Zubereitung einer köstlichen Beilage zu Fleischgerichten eignet sich dieses Rezept. Die glasierten Maroni schmecken außergewöhnlich gut.
Was wäre Weihnachten ohne Gänsebraten, hier stellen wir ihnen ein köstliches Rezept vor - Gans mit Maronifülle.
Das glasierte Maronigemüse ist ein raffiniertes Beilagen - Rezept zu Wildgerichten.
Dieses Rezept für den herbstlichen Kastanieneintopf schmeckt einfach wunderbar und passt auch als Beilage zu feinen Wildgerichten.
Saftig, würzig und himmlisch gut schmeckt das Hirschrückensteak mit Apfel und Maroni. Das Rezept undbedingt ausprobieren und genießen.
Kastanien in Rotwein sind eine schöne Beilage zu festlichen Menüs, wie Wild oder Gänsebraten. Das Rezept sollten sie versuchen.
Der Kastanienaufstrich eignet sich perfekt für einen gemütlichen Brunch unter Freunden. Überzeugen Sie sich selbst von diesem köstlichen Rezept!
Ein geniales Kastanienmousse muss man probiert haben. Das Rezept ist einfach exquisite und sieht auch toll aus. Perfekt für Gäste!
Das Kürbis-Eierschwammerlgemüse mit Maroni ist eine delikate und festliche Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept für den Herbst.
Sobald die Maronizeit im Herbst beginnt, unbedingt das Rezept Linsen-Kastanien-Braten mit Gorgonzolasauce ausprobieren.
Das perfekte Rezept für eine Vorspeise im Herbst ist diese köstliche Maroni - Suppe.
Ein winterliches Rezept für lecker-wärmende Maroni-Orangen-Suppe.
Ein tolles Dessert nach einem Wildschweinbraten ist das Maronisouffle. Hier unser Rezept - Vorschlag zum Nachkochen.
Ein besonders herbstliches Rezept ist das Rehragout mit Maroni. Dazu schmecken Spätzle oder Nudeln.
Das Rindfleisch mit Edelkastanien passt perfekt in die Herbstzeit. Ein tolles Rezept für ein Festtagsmenü mit Schilchersturm.
Eine herbstliche Pasta sind diese Spaghetti mit Maroni - Sauce. Ein Rezept, das auch als Vorspeise gut ankommt.
Die himmlische Zwetschken-Kastanien-Cremesuppe ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!