Kochbuch "Franz" des Users Untermoser.
Was wäre ein Steak oder der pikant-würzigen Pfeffersauce. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Vor allem mit selbstgepflückten Pilzen schmeckt das Steinpilzrisotto noch besser. Mit diesem Rezept gelingt es im Nu.
Das Rezept für das Eierschwammerl-Gröstl stammt aus bodenständiger Küche und schmeckt wahnsinnig lecker.
Ein sehr schmackhaftes und schnelles Beilagen - Rezept ist dieser Zucchinireis.
Ein köstliches Wildragout ist etwas tolles für feierliche Anlässe oder ein Rezept für ein feines Sonntagsessen.
Geschmorter Rindsbraten - Rinderbraten eignet sich perfekt als Sonntagsbraten. Das Rezept mit der Sauce und Bratkartoffeln anrichten.
Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.
Eine Bärlauchsuppe mit Ei darf in der Frühlingszeit auf ihrem Speiseplan nicht fehlen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.
Aioli wird als Vorspeise mit Brot und Oliven serviert. Ein Rezept aus dem letzten Urlaub am Mittelmeer.
Lammrollbraten mit Rosmarin ist der reinste Gaumenschmaus. Für alle Lammliebhaber ist dieses Rezept ein Gedicht.
Das Avocados mit frischen Schrimps - Rezept eignet sich ideal als exotische Vorspeise für jeden Anlass.
Das Rezept für diese Preiselbeermarmelade ist als süßer Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Wildsaucen gedacht.
Wenn was Exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Aufstrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.
Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das begeistern wird.
Maroni aus dem Backofen schmecken nicht nur köstlich, es duftet auch das ganze Haus danach. Ein Rezept für einen winterlichen Snack.
Diese Grießnockerl schmecken luftig-leicht. Das Rezept ist einfach und stammt aus Omas Kochbuch.
Ein beliebtes, österreichisches Rezept für eine Suppeneinlage sind Omas Grießnockerl.
Die Spargelcremesuppe schmeckt zart und cremig. Das Rezept bereitet allen Feinschmeckern eine Freude und gelingt garantiert.
Alle lieben wir Pizza. Hier das Grundrezept für Pizzateig mit wenigen Zutaten und es gelingt bestimmt. Dein Rezept für deine Lieblingspizza.
Das Rezept für das Eierschwammerl Risotto ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zart und cremig. Ein tolles Gericht, das Sie versuchen sollten.
Eine Gänsebrust in Rotwein mit Birnen ist ein klassisches, traditionelles Gericht, das besonders in der Winter- sowie Weihnachtszeit serviert wird.
Für ein Rinderfiletsteak verwenden sie nur Fleisch von bester Qualität. Hier unser Rezept für Feinschmecker.
Die leichten Kartoffelknödel werden mit folgendem Rezept im Nu zubereitet. Im Dampfgarer wird diese Beilage schonend gedämpft.
Wer Gebackene Holunderblüten von Oma gekostet hat, der wird sie nie vergessen. Hier das Rezept für Kindheitserinnerungen.
Der Zwetschgenröster passt hervorragend zu selbstgemachten Waffeln oder Muffins. Hier das einfache Rezept zur Erntezeit.
Bratpaprika in Knoblauchöl sind wunderbar für ein Tapas-Buffet oder als Grillbeilage geeignet. Hier das pikante Rezept zum Probieren.