User Kochbuch "Franz"

Kochbuch "Franz" des Users Untermoser.

Pfeffersauce

Pfeffersauce

746 Bewertungen

Was wäre ein Steak oder der pikant-würzigen Pfeffersauce. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Steinpilzrisotto

Steinpilzrisotto

1.932 Bewertungen

Vor allem mit selbstgepflückten Pilzen schmeckt das Steinpilzrisotto noch besser. Mit diesem Rezept gelingt es im Nu.

Eierschwammerl-Gröstl

Eierschwammerl-Gröstl

754 Bewertungen

Das Rezept für das Eierschwammerl-Gröstl stammt aus bodenständiger Küche und schmeckt wahnsinnig lecker.

Zucchinireis

Zucchinireis

57 Bewertungen

Ein sehr schmackhaftes und schnelles Beilagen - Rezept ist dieser Zucchinireis.

Wildragout

Wildragout

3.298 Bewertungen

Ein köstliches Wildragout ist etwas tolles für feierliche Anlässe oder ein Rezept für ein feines Sonntagsessen.

Geschmorter Rindsbraten - Rinderbraten

Geschmorter Rindsbraten - Rinderbraten

3.926 Bewertungen

Geschmorter Rindsbraten - Rinderbraten eignet sich perfekt als Sonntagsbraten. Das Rezept mit der Sauce und Bratkartoffeln anrichten.

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

8.055 Bewertungen

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Bärlauchsuppe mit Ei

Bärlauchsuppe mit Ei

19 Bewertungen

Eine Bärlauchsuppe mit Ei darf in der Frühlingszeit auf ihrem Speiseplan nicht fehlen. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Aioli-Dip

Aioli-Dip

8.161 Bewertungen

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

Aioli

Aioli

35 Bewertungen

Aioli wird als Vorspeise mit Brot und Oliven serviert. Ein Rezept aus dem letzten Urlaub am Mittelmeer.

Lammrollbraten mit Rosmarin

Lammrollbraten mit Rosmarin

1.176 Bewertungen

Lammrollbraten mit Rosmarin ist der reinste Gaumenschmaus. Für alle Lammliebhaber ist dieses Rezept ein Gedicht.

Avocados mit frischen Schrimps

Avocados mit frischen Schrimps

55 Bewertungen

Das Avocados mit frischen Schrimps - Rezept eignet sich ideal als exotische Vorspeise für jeden Anlass.

Preiselbeermarmelade

Preiselbeermarmelade

1.002 Bewertungen

Das Rezept für diese Preiselbeermarmelade ist als süßer Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Wildsaucen gedacht.

Avocado-Aufstrich

Avocado-Aufstrich

3.020 Bewertungen

Wenn was Exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Aufstrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Avocadoaufstrich steirisch

Avocadoaufstrich steirisch

2.250 Bewertungen

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das begeistern wird.

Maroni aus dem Backofen

Maroni aus dem Backofen

10.940 Bewertungen

Maroni aus dem Backofen schmecken nicht nur köstlich, es duftet auch das ganze Haus danach. Ein Rezept für einen winterlichen Snack.

Grießnockerl

Grießnockerl

13.354 Bewertungen

Diese Grießnockerl schmecken luftig-leicht. Das Rezept ist einfach und stammt aus Omas Kochbuch.

Omas Grießnockerl

Omas Grießnockerl

3.410 Bewertungen

Ein beliebtes, österreichisches Rezept für eine Suppeneinlage sind Omas Grießnockerl.

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

6.212 Bewertungen

Die Spargelcremesuppe schmeckt zart und cremig. Das Rezept bereitet allen Feinschmeckern eine Freude und gelingt garantiert.

Grundrezept Pizzateig

Grundrezept Pizzateig

61.375 Bewertungen

Alle lieben wir Pizza. Hier das Grundrezept für Pizzateig mit wenigen Zutaten und es gelingt bestimmt. Dein Rezept für deine Lieblingspizza.

Eierschwammerl Risotto

Eierschwammerl Risotto

949 Bewertungen

Das Rezept für das Eierschwammerl Risotto ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zart und cremig. Ein tolles Gericht, das Sie versuchen sollten.

Gänsebrust in Rotwein mit Birnen

Gänsebrust in Rotwein mit Birnen

195 Bewertungen

Eine Gänsebrust in Rotwein mit Birnen ist ein klassisches, traditionelles Gericht, das besonders in der Winter- sowie Weihnachtszeit serviert wird.

Rinderfiletsteak

Rinderfiletsteak

1.789 Bewertungen

Für ein Rinderfiletsteak verwenden sie nur Fleisch von bester Qualität. Hier unser Rezept für Feinschmecker.

Kartoffelknödel

Kartoffelknödel

12.681 Bewertungen

Die leichten Kartoffelknödel werden mit folgendem Rezept im Nu zubereitet. Im Dampfgarer wird diese Beilage schonend gedämpft.

Gebackene Holunderblüten

Gebackene Holunderblüten

484 Bewertungen

Wer Gebackene Holunderblüten von Oma gekostet hat, der wird sie nie vergessen. Hier das Rezept für Kindheitserinnerungen.

Zwetschgenröster

Zwetschgenröster

80 Bewertungen

Der Zwetschgenröster passt hervorragend zu selbstgemachten Waffeln oder Muffins. Hier das einfache Rezept zur Erntezeit.

Bratpaprika in Knoblauchöl

Bratpaprika in Knoblauchöl

333 Bewertungen

Bratpaprika in Knoblauchöl sind wunderbar für ein Tapas-Buffet oder als Grillbeilage geeignet. Hier das pikante Rezept zum Probieren.