Ratatouille
Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Zwiebel |
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1 | Stk | Paprika rot |
1 | Stk | Paprika gelb |
600 | g | Zucchini |
1 | Dose | Tomate gewürfelt |
100 | ml | Wasser |
5 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Zucker |
2 | Zweig | Thymian |
4 | Zweig | Basilikum |
40 | g | Parmesan |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika, Zucchini und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebel in heißem Olivenöl anschwitzen und Zucchini und Paprika zugeben.
- Anschließend die gewürfelten Tomaten aus der Dose einrühren und etwas Wasser dazugeben.
- Mit Salz, Pfeffer, Zucker sowie mit dem gehacktem Thymian abschmecken und bei mittlerer Hitze dünsten lassen.
- Kurz vor dem Servieren Basilikum und frisch geriebenem Parmesan einrühren.
Nährwert pro Portion
266
17,02 g
9,03 g
19,18 g
User Kommentare
Ich nehme für das Ratouille zusätzlich eine Melanzani und schmeckt mit Basilikumpesto ab- Dazu passt am am besten Baguette
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Klingt gut. Ich esse das Ratatouille als Beilage. Für Vegetarier ist es aber eine gute Hauptspeise. Ohne Parmesan ist es sogar vegan.
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