Reis mit gemischtem Gemüse

Zutaten für 1 Portion
1 | TL | Butter |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
150 | g | Reis |
1 | Stk | Paprikaschote (rot) |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Prise | Curry |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Reis mit gemischtem Gemüse zuerst den Reis nach Packungsanweisung kochen.
- Die Zucchini und die Paprikaschote waschen, in Würfel schneiden, 2 zerkleinerte Knoblauchzehen dazugeben und in einer Pfanne mit etwas Butter kurz anbraten.
- Dann den gekochten Reis in die Pfanne geben, verrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut ein frischer, grüner Salat oder auch ein Tomatensalat.
Wer will kann, vor dem Anbraten, in den Reis auch noch ein versprudeltes Ei einrühren.
User Kommentare
Kann man sicher auch mit anderen Gemüsesorten zubereiten, ein leichtes , fleischloses Rezept nicht nur für die Fastenzeit
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