Rindsgulasch
Es gibt viele Rezepte und Variationen für ein Rindsgulasch – Stefan zeigt euch seine Grundversion. So gelingt der beliebte Eintopf immer.
Koch: Stefan Csar
Zutaten für 3-4 Portionen:
- 2 Esslöffel Schweine-Schmalz (oder Butterschmalz)
- 500 Gramm Zwiebel
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 500 Gramm Rindfleisch (Schulter)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 2 Teelöffel Paprikapulver (edelsüß)
- 1 Teelöffel Paprikapulver (scharf)
- 2 Stück Lorbeerblätter
- 1/2 Teelöffel Kümmel
- 1 Schuss Essig (z.B. Apfelessig)
- 800 Milliliter Rindsuppe
- Petersilie zum Garnieren
Rindsgulasch ist ein herzhaftes Rezept, das die Aromen der osteuropäischen Küche widerspiegelt und weltweit beliebt ist. Es ist ein perfektes Gericht für kalte Tage und wird oft bei Familienfeiern und geselligen Anlässen serviert. Mit viel Zwiebel und Knoblauch sowie Gewürzen, kocht Stefan das Grundrezept und gibt viele Tipps wie es auch zuhause gelingt.
Die Zubereitung von Rindsgulasch beinhaltet in der Regel Zeit. Auch die Vorbereitung wie Zwiebel und Knoblauch schneiden, ist mit etwas Zeitaufwand verbunden, die man bei diesem Gericht immer einplanen sollte.
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
User Kommentare