Rote gefüllte Palatschinken

Zutaten für 3 Portionen
200 | g | Paradeiser |
---|---|---|
200 | g | Räuchertofu |
50 | g | Oliven |
250 | ml | Rote Rüben Saft |
250 | g | Weizenvollkornmehl |
2 | Stk | Eier |
200 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Butter |
3 | TL | Oregano |
0.5 | TL | Pfeffer |
3 | EL | Grana Padano (gerieben) |
150 | ml | Obers |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paradeiser waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Tofu würfeln und die Oliven in Scheiben schneiden.
- Rote Rüben Saft, Weizenvollkornmehl, Eier, Milch und Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen und einen Schöpfer vom Teig darin verteilen. Wenn der Teig nicht mehr flüssig ist, mit Hilfe eines Pfannenwenders wenden und von der anderen Seite backen. So auch mit dem restlichen Teig und der restlichen Butter verfahren. Es entstehen auf diese Weise etwa sechs Palatschinken.
- Diese jeweils mit Paradeisern, Tofu und Oliven füllen, diese mit Oregano, Pfeffer und Grana Padano würzen und dann zu Rollen formen. Dabei etwa ein Drittel des Käses für die Füllung verbrauchen.
- Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen und die Palatschinken-Rollen nebeneinander hineinlegen. Mit dem restlichen Grana Padano bestreuen und mit Obers übergießen. Im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.
User Kommentare
Da wir schon Tofu gerne essen, werde ich dieses interessante j d sehr gut klingende Rezept probieren.
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Palatschinken mit Rote-Rüben-Saft zu machen ergibt eine interessante optische Note. Füllen werde ich die Palatschinken aber nicht mit Tofu.
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