Vogelsalat mit Bärlauch

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Vogerlsalat |
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250 | g | Tomaten (klein) |
1 | Bund | Bärlauch |
4 | EL | Balsamico-Essig |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Vogerlsalat waschen und gut putzen. Die Tomaten halbieren, den Bärlauch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
- Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und mit etwas Zucker abschmecken. Das Gemüse gut in einer Schüssel vermengen und mit dem Dressing kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Den Salat sofort servieren.
User Kommentare
Vogerlsalat und Bärlauch harmonieren geschmacklich sehr gut und werden wir in der Bärlauch Saison wieder machen.
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