Welsfilet mit Gemüse

Sehr schonend gegart wird dieses Welsfilet mit Gemüse. Ein gesundes, fettarmes und einfaches Rezept.

Welsfilet mit Gemüse Foto lisas

Bewertung: Ø 4,1 (79 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Welsfilets
1 Stk Zitrone (Saft)
1 Bund Frühlingszwiebel
2 Stk Karotten
1 Stk Kohlrabi
4 Stk Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
2 EL Rosmarin (getrocknet)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Welsfilet mit Gemüse zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Alufolie mit etwas Öl bestreichen.
  2. Nun Karotten, Kohlrabi und Zwiebel waschen, putzen und in Stifte schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Das geschnittene Gemüse auf der Alufolie verteilen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
  3. Die Fischfilets auf das Gemüse legen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. Die Alufolie dicht verschließen und auf einem Backblech im Backrohr 20 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie zu dieses feine Hauptspeise Salzkartoffeln.

Nährwert pro Portion

kcal
386
Fett
9,81 g
Eiweiß
52,81 g
Kohlenhydrate
20,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

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