Biskuitroulade
Eine Biskuitroulade schmeckt nicht nur herrlich flaumig, sie kann auch beliebig befüllt werden. Die kleinen Rouladen sehen wunderbar aus und sind ruck-zuck gebacken.
Köchin: Sandra Kollegger
Zutaten für zwei kleine Biskuitrouladen (1 Backblech):
Für den Teig:
- 5-6 Stück Eier
- 150 Gramm Kristallzucker
- 100 Gramm Universal-Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Esslöffel Staubzucker, zum Bestreuen
Zum Füllen:
- 100 Gramm Marillenmarmelade
- 100 Gramm Erdbeermarmelade
Unter dem Motto "klein, aber besonders fein", zaubert Sandra in unserem Video eine herrlich flaumige und luftig leichte Biskuitroulade. Die Zutaten hat man garantiert immer zuhause. Nur noch den Mixer und das Backblech vorbereiten und schon kann es losgehen. Den Teig mixen, backen, einrollen und genießen.
Mittlerweile hat sich eine ganz eigene Biskuitrouladenkultur entwickelt. Seit Generationen überlieferte Biskuitrouladen Rezepte machen wohl den besonderen Geschmack aus, so auch das herrliche Rezept von Sandra.
Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)
User Kommentare
Eine schnelle Mehlspeise ist die klassische Biskuitroulade, gefüllt mit Marillenmarmelade, die wir hin und wieder gerne essen.
Auf Kommentar antworten
Biskuitroulade ist schnell zubereitet und am liebsten esse bzw. fülle ich diese mit Marillenmarmelade.
Auf Kommentar antworten
Sowas habe ich mir bis jetzt noch nicht getraut. Aber werde ich bald mal nachmachen. Vielleicht auch mal die Füllung mit Schokocreme.
Auf Kommentar antworten
Schön, dass es wieder neue Videos gibt, diesmal mit einer Köchin. Als Füllung für solche Biskuitrouladen nehme Marillenmarmelade.
Auf Kommentar antworten