Braten Rezepte (6.171 Rezepte)

Hirschrückensteaks

Hirschrückensteaks

160 Bewertungen

Die Hirschrückensteaks sind eine Spezialität aus Omas Kochbuch. Probieren Sie dieses Rezept, es lohnt sich.

Schindelbraten

Schindelbraten

73 Bewertungen

Der Schindelbraten ist eine kroatische Spezialität und wird sehr gerne im Burgenland serviert. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.

Schweinsmedaillons mit Rösti

Schweinsmedaillons mit Rösti

108 Bewertungen

Schweinsmedaillons mit Rösti ist ein feines Gericht! Bei diesem Rezept wird Schweinslungenbraten mit einer Brösel-Kräuter-Mischung überbacken.

Kartoffel-Käse-Taler

Kartoffel-Käse-Taler

43 Bewertungen

Die Kartoffel-Käse-Taler sind das perfekte Rezept, das mit wenig Zutaten schnell und einfach zubereitet werden kann.

Champignonschnitzel

Champignonschnitzel

62 Bewertungen

Ein ideales Sonntagsgericht für die ganze Familie zaubern Sie mit diesem Rezept. Die saftigen Champignonschnitzel zergehen auf der Zunge.

Polenta-Spieße mit Kernöl

Polenta-Spieße mit Kernöl

117 Bewertungen

Polenta-Spieße mit Kernöl können als gesunde Hauptspeise oder auch als deftige Beilage serviert werden.

Kartoffellaibchen

Kartoffellaibchen

64 Bewertungen

Die Kartoffellaibchen sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Selleriepuffer

Selleriepuffer

60 Bewertungen

Die Selleriepuffer schmecken als Beilage oder als kleine Hauptspeise. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Faschiertes Rindfleisch mit frischen Gurkenstücken

Faschiertes Rindfleisch mit frischen Gurkenstücken

29 Bewertungen

Ein schnelles und feines Gericht mit dem faschierten Rindfleisch mit frischen Gurkenstücken Rezept selber kochen.

Bautzen

Bautzen

41 Bewertungen

Bautzen schmecken zu den verschiedensten Bratengerichten. Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche und ist in Vergessenheit geraten.