Braten Rezepte (6.170 Rezepte)

Specksauce

Specksauce

25 Bewertungen

Diese Specksauce ist ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Schmeckt köstlich zu warme Kartoffel, besonders im Winter.

Überbackene Melanzani

Überbackene Melanzani

9 Bewertungen

Überbackene Melanzani können lauwarm als Vorspeise gegessen werden, oder auch als Beilage zu Fleisch. Hier das vegetarische Rezept.

Gebackene Speckknödel

Gebackene Speckknödel

21 Bewertungen

Gebackene Speckknödel schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein Rezept aus Omas Küche.

Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln

6 Bewertungen

Diese gefüllten Kartoffeln schmecken als Beilage oder als Snack am Abend. Hier dazu das Rezept, besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.

Blunznspätzle

Blunznspätzle

3 Bewertungen

Österreichisch und sehr deftig ist dieses Blunznspätzle. Ein Rezept aus Omas Küche, perfekt für die kalte Jahreszeit.

Gefüllte Karniyarik mit Weizen

Gefüllte Karniyarik mit Weizen

20 Bewertungen

Ein traditionelles, türkisches Gerichtes sind gefüllte Karniyarik mit Weizen. Ein sehr würziges und pikantes Rezept.

Süß-saures Kürbisgemüse

Süß-saures Kürbisgemüse

53 Bewertungen

Das süß-saures Kürbisgemüse passt wunderbar zu gebratenem Lamm oder Geflügel. Ein Rezept für die Herbstzeit.

Überbackene Kartoffelhälften mit Brunch Feine Kräuter und Speck

Überbackene Kartoffelhälften mit Brunch Feine Kräuter und Speck

34 Bewertungen

Überbackene Kartoffelhälften mit Brunch Feine Kräuter und Speck ist ein feines Rezept für eine Beilage oder als Abendessen.

Gebratene Forelle

Gebratene Forelle

22 Bewertungen

Eine gebratene Forelle ist für Fischliebhaber eine Delikatesse. Für dieses Rezept brauchen sie unbedingt frische Kräuter.

Spargelragout mit Garnelen

Spargelragout mit Garnelen

49 Bewertungen

Sie suchen nach einer besonderen Vorspeise, dann versuchen sie dieses Rezept vom Spargelragout mit Garnelen.